Скажите как поступить с платежом

274
.
сeнсор (06.03.2012/03:14)
я ничего не крепил , все нормально переводил и без проблем
3 дня назад делал перевод с киви на вебмани и только с прикреление счета можно сейчас.
.
Никуник (06.03.2012/07:01)
Сам дуй с темы, куда хочешь//куринная мозга.
:иманов:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Spayder (05.03.2012/16:17)
Вчера связался с владельцем терминала, так он вообще не знает что такое веб мани, дал номер офф.поддержки и исчез
Я в Приват-Банке сталкивался с такой ерундой. Сидит молодая овца, принимает платежи и не знает что такое WebMoney. Хороший банковский сотрудник
.
Spayder, а ты когда деньги клал в терминал,там указывал номер и какой? То что не существует или свой тем что сейчас пользуешься?
.
Pillott (06.03.2012/07:11)
Я в Приват-Банке сталкивался с такой ерундой. Сидит молодая овца, принимает платежи и не знает что такое WebMoney. Хороший банковский сотрудник
Да таких знаешь сколько. В евросеть как то заходил чтобы пополнить кошел,деньги даю и говорю на вем мани,она на меня вылупилась,с вопросом что это такое.
.
*Враг общества*
dotsfam777 (06.03.2012/07:14)
Spayder, а ты когда деньги клал в терминал,там указывал номер и какой? То что не существует или свой тем что сейчас пользуешься?
На тот не существующий на который зареван кош
.
Spayder (06.03.2012/07:39)
На тот не существующий на который зареван кош
спрашиваеться зачем? Указал бы тот номер которым сейчас пользуешься, проблем не было. Могу только дать совет такой. Заходишь в киви и регистрируешь себе кошелек на том номере что сейчас,связываешься с поддержокой киви,чтобы они с того номера перевели деньги на новый кошелек что у них создал,ну естественно предоставляя им скан,фото чека(надеюсь ты чек сохранил,гг) после просто привязываешь киви к вебмани и переводишь деньги туда. Думаю только так есть шанс небольшой вернуть деньги.
.
КЕК
dotsfam777 (06.03.2012/07:08)
3 дня назад делал перевод с киви на вебмани и только с прикреление счета можно сейчас.
только что сделал перевод с киви на веб мани, никакой привязки не надо было
Всего: 18