всем привет. Можете подсказать. Есть ли специальные кредитки для получения денег с вебмани на приват банк? Надо карта сугубо для вывода вм. Ато у меня есть кредитка но я ею несмогу 2мес использовать
1. О приват банке есть тема.
2. Зайди в отдиление пб, там тебе все расскажут и покажут.
Конечно есть такое, сам пользуюсь. Ща пишу через телефон поэтому ссылку не дам на перевод. Тебе надо получить в приват банке карту "Миттєва", потом прикрепить ее к кошельку, ну а потом дам ссыль на вывод. Карточка стоит 20 грн по моему.
brendi, Кредитка не имеит некоких там денег ? Баланс 0грн? Ато моя кредитка с в минусе , долг весит. Скоко времени делается даная кредитка?
brendi (13.04.2012/07:15)
Тебе надо получить в приват банке карту "Миттєва", потом прикрепить ее к кошельку
ничего прикреплять не нужно, единственное что на вмиде должны быть сканы или фото паспорта , без них вывод невозможен , карточка стоит 25 гривен
kapynka (13.04.2012/07:20)
brendi, Кредитка не имеит некоких там денег ? Баланс 0грн? Ато моя кредитка с в минусе , долг весит. Скоко времени делается даная кредитка?
С 0 балансом. Делается моментально в банке при тебе.
Zheka12345 (13.04.2012/07:40)
ничего прикреплять не нужно, единственное что на вмиде должны быть сканы или фото паспорта , без них вывод невозможен , карточка стоит 25 гривен

Лучше промолчи если не знаешь...
У меня нет скана паспорта, и ты хочешь сказать что то что я писал, я сам придумал? Неет, я сам так делаю. Я брал себе карту, потом прикреплял ее к вмиду, а потом уж на прикрепленную карту выводил!!!
А на какую суму у тебя кредитка? Или безлимитка?