Кто нибудь юзает данный почтовый клиент profimail 2.70 symbian os 9.1-9.2?
я на 9.4 один раз использовал(версию не помню) ,что то не понравилосЬ, буду использовать стандартную
сeнсор, А зря,стандартный и рядом не лежал,в сравнении с profimail.
Я 2.70 года 3-4 юзал,все супер пупер,а вчера заметил что не отправляется почта.
сeнсор, Хм хм,попробуй отправить сообщение из стандартного клиента.
Байда прям какая то,все работает,только не отправляются сообщения,не одним клиентом,не с одного почтового сервиса,т.е.gmail,mail,yandex,свой_домен.ру тоже не отправляет. А вот прием,чтение все норм.
ProfiMail Cracked v 3.55(0)Ось 9.1-9.4-S^3. Почтовый клиент. Язык русский выбираем в настройках. Поставщик: LonelyCat Games. Программа взломана и бесплатна.Состояние: Cracked ( регистрируется при обновлениипочты ). Устанавливать на взломанный смарт, ( файл не подписан ). Дата создания 22.12.2011г. Расход оперативки - 2, 5 Мб. При входе в программувводим свой e-mail и жмем ОК. Далее вводим свой пароль и жмем правую клавишу - Done. Затем выбираем Русский язык по пути - Menu/Tools/Configuration/листаем вниз до Language и далее вправо до Russian. Лучший почтовый клиент для смартфонов, содержащий в себе огромные возможности.Новая версия ProfiMail 3.55 Build от 22 декабря 2011 года.Основные возможности ProfiMail:» синхронизация с почтовыми серверами;» поддержка POP3/IMAP/SMTP;» работа с вложениями;» HTML с картинками и ссылками;» просмотр изображений - JPG, PNG и других популярных форматов;» адресная книга;» поддержка T9;» просмотр ZIP архивов;» одновременная работа с несколькими аккаунтами;» правила и фильтры загрузки сообщений;» поддержка множества кодировок: Western, Cyrillic, Central European и др.;» оптимизация под мобильные устройства ( получение заголовков, а потом самих сообщений );» звуковые оповещения;» автоматическая проверка ящиков через заданные интервалы времени;» доступ к телефонной книге смартфона;» кинетический скроллинг (Symbian 9.4).Нового:Мелкие изменения и исправления ошибок.
Ставить в память телефона. Работает не у всех почему то.