Ищу энтузиастов для создания CMS

Тема закрыта
660
.
точка невозврата
Президент, и на что могут расчитывать потенциальные разрабы? На какие доли?
.
vermas (22.04.2012/21:06)
NURD, перефразирую вопрос, может так ответишь. Оплата будет по ходу написания или после продажи готового продукта?
Оплата:
- Оплата с продажи каждого продукта(% каждому из команды).
- Оплата за установку (я ищу клиентов вы ставите нашу CMS, они платят и всем %).

CMS расчитываю писать как платформу под модули. Тоесть основная возможность - CUM (Control User Manage). А под нее уже модули - новости...
.
vermas (22.04.2012/21:10)
Президент, и на что могут расчитывать потенциальные разрабы? На какие доли?
- С продажи продукта 20% мне(сюда и хостинг/домен включены)
- С установки 10% в фонд проэкта, 60% дизайнеру за индивидуальный заказ, 30% установщику.
.
точка невозврата
NURD, всё, вопросов нет просто такие вещи надо с начало обговорить, чтобы и народ знал, и тебе меньше головной боли.
.
На счет бюджета - ну я думаю если дело пойдет (напишем хотя бы что-то стоящее), у меня сестра в рекламном агентстве. За небольшую плату можно привлечь кучу серьезных клиентов.
.
vermas (22.04.2012/21:16)
NURD, всё, вопросов нет просто такие вещи надо с начало обговорить, чтобы и народ знал, и тебе меньше головной боли.
Я все понимаю. Я ведь и топик для этого создал.
Те кто собираеться или думает в команду - время до среды (кто решил в личку)

Что касаеться JS за 24 часа. Вчера начал синтаксис учить по учебнику javascript.ru сегодня пишу на jquery что-то типо плавающего блока с возможностью скрыть и раскрыть. + манипулирую DOM объектами(не то чтобы как профессионал). Хотя практики маловато))
.
Все. Всем спокойной ночыи.
.
NURD (22.04.2012/21:05)
И еще вопрос: Можно ли выучить JavaScript за 1 день (24 часа)?
Однозначно нет.
.
L!MP (22.04.2012/21:33)
Однозначно нет.
Ну да опыта у меня 0. Но писать я могу ничуть не хуже тех кто учит его месяцами.
.
точка невозврата
NURD, сколько тебе лет? Если не тайна?
Всего: 22