Взрывы в Днепропетровске!

Тема закрыта
1.16K
.
Pillott (27.04.2012/15:37)
Вообще везде говорят что это связано с ЕВРО 2012, именно в Днепропетровске вроде должен был пройти первый матч. И кто-то типа хочет сорвать ЕВРО 2012 в Украине.
Сейчас начнут по ящику кучу версий вы
Разве? Днепропетровск ведь остался без ЕВРО.
.
Все это политика. Слишком много взрывов и слишком мало жертв. Видно что цель была напугать, чтоб люди паниковали а не убить как можно больше народу что и подрозумевает тероризм. Скарей всего сами власти это и устроили.
.
Поверь в мечту!
Farid, я с тобой согласен полностью… очень интересно для чего? Что даст им испуг населения?
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
zumak (27.04.2012/16:16)
Farid, я с тобой согласен полностью… очень интересно для чего? Что даст им испуг населения?
Завтра будет обьявление, что было выделено сколькото миллиардов для улучшения безопасности и т.д. и т.п. Большая половина денег пойдет кому-то в руки.
.
Блиносвёрт ?
они уже каких-то там подозреваемых нашли, кончится тем, что посадят ни в чем не повинных людей, в Белоруссии вон вобще расстеряли. Я тоже считаю, что это дело рук правительства, и меня это расстраивает
.
Низнаю это политика нам этого сразу и не понять.
.
Виновных если бы хотели нашли в течении пары часов так как полюбому какая нибудь камера их засняла и сама подготовка серии терактов и оборот взрывчатки просто очень мало вероятно что могла остаца без внимания спец служб.
.
Янукович был ростерян
.
Поверь в мечту!
Жирик с Зюгановым вообще ещё давно хотели объединиться и выступать против Единороссов(охренеть,словарь знает это слово). Были разговоры о том что бы сдать мандаты!
Вот в России спец службы давно засели в правительстве и ни кого к власти не пускают… видимо у вас все к этому и идет (
.
Клоун с Газика
У нас уже к этому дошло. Без настоящей революции Яныка теперь не убрать.
Всего: 86