Vl@dimir (29.04.2012/07:56)
Вообщем давно уже . почти год назад, заметил, что когда я сижу например или лежу, то при вставании, темнеет в глазах, почти чуть не в обморок падаю. Что за фигня?
Нагуглил: "Ортостатическая гипотон
А все скорее из-за малоподвижного образа жизни.
Решение: по-чаще дыши свежим воздухом, бегай по утрам. Это нормализирует состояние сосудов приведет в норму давление (через некоторое время). У меня та же история. Но вот две недельки побегал и все в норме.
PS: Бегать по утрам не значит в 8-9 часов утра - это уже жарковато. Максимум в половину 7. Т. к. солнце тоже не маловажно влияет на давление.
После подтягиваний такая хрень бывает.
nan4ik (29.04.2012/09:19)
После подтягиваний такая хрень бывает.
Да. Из-за не тренированного организма. Сердце быстрей стучит - > Кровь быстрей перекачивает - > Давление повышает - > ну и собственно симптомы.
это от надмерной роботы глаз, тоесть глаза очень сильно устают
По хорошему бы обследоваться надо, мало ли... А так может давление низкое (ВСД по гипотоническому типу не ставили?), либо анемия. Куришь, кстати? )
Такое бывает у людей ведущих малоподвижный образ жизни, нарушена регуляция кровяного давления. Побольше двигаться, активно отдыхать, например в футбол поганять вместо посиделок с друзьями в пивбаре или на скамеечке в парке, побольше бывать на свежем воздухе и поменьше тупить в монитор и всё как рукой снимет
.gif)
Ни каких врачей не нужно.
О братан
.gif)
это лечиться просто,обычно дело в спине то что криво сидишь или мало гуляешь
.gif)
у тебя скорее всего цнд или всд
.gif)
лечить просто мне вот 19ша лечусь,скорее всего мало спишь из-за компа От него нужно отказаться сейчас лето начни гулять сперва ходить дальше больше.Больше витаминов. минимум нервов и все будет хорошо главное забудь о сигаретах и спиртном
.gif)
для интереса чаще следи За пульсом так как такехардия у тебя на пороге спорт один выход