(X-RayS prod.) Битмейкер

1.14K
.
Привет друзья. Тем кто то меня помнит БОЛЬШОЙ привет)))) Давно как бы не заходил на форумы своей молодости, вот сегодня прошарился так и вспомнил о джонике))
X-Rays prod. - Светло
X-RayS prod. – Улетай
Что ещё могу сказать... Скруль так и лохом остался?
.
Всех устраивает ргхост?
.
ужоссс у тебя какие мониторы?или есть они вообще?
.
rumit, Сказал же... начинающий!!! Какие мониторы нах.. они 20 штук стоят.. Решил повыделываться своими знаниями видемо xD Знаю хороших битмарёв которые делают минуса и без чудомоников, а обычных коссовских ушах.
.
Ps - наше всё
cem2, выражайся нормально, тут не кенто и даже за "нах" можно отдохнуть
.
Lacky, Вижу люди не стали более адекватными... ПРосто парень сказал то, чего не может быть у человека который только начинает свою муз. кареру.. Извиниюсь конечно, не буду учить плохим словам ваших "правильных" пользователей
.
cem2, тогда мой тебе совет,не смотри на других диджеев,прикупи себе нормальную звуковуху и мониторы и желательно переходи на программу "cubase 6" вот тогда будет дело и счастья,а сейчас детский сад,ничего не понял в твоем музыке,тяп-ляпМне остался купить мониторы и программу кубейс 6 с лицензией и будет у меня домашняя студия
.
Лондон против всех!
rumit, а не проще скачать с таблэткой?
.
rumit, я не диджей.. Эта музыка для того что бы под неё рэп читали ртом Я и фруктами перебьюсь. Не потому что в кабайсе работать не умею, а по тому что мне в фл удобнее)) Можно услышать твои работы?))
.
Mellver, Это незаконно
Всего: 79