Когд качаю пресс или поджимаю, иногда после приседаний хруст в бедрах, хз...что там но ужас как неприятно, из-за этого перестал даже пресс качать. Что это может быть? Нужно ли к врачу идти?
у моей кошки такая же херь перед смертью была ...:-D
а если серьезно, то у меня в логте в правом, когда отверткой работаешь, постоянно что то хрустит, думаю не смертельно, но к доктору по пустякам я не пойду, если бы в ноге, наверное бы сходил
Koenig (16.05.2012/10:30)
у моей кошки такая же херь перед смертью была ...:-D
а если серьезно, то у меня в логте в правом, когда отверткой работаешь, постоянно что то хрустит, думаю не смертельно, но к доктору по пустякам я
Я думаю соли. Буду качать пресс может пройдёт со времинем. Но почему так хз...Буду звонить к малой, у неё мамка как бы доктор
Хрустит от нехватки смазки. У меня такая же фигня в коленях, присядешь и как будто что то сломалось.
Меж костями сушняк, вот и трещит всё.
Надо чтоб там была обязательно жижа какая нибудь протоплазменная, или межкостевая субстанция..
У меня тоже хруст в колене, иду по ступенькам и хрустит, но это из-за травмы, когда то колено хз почему начало болеть, пройду так метров 200 и адская боль, само перестало болеть, но теперь образовался хруст. Но лечить буду уже с осени. А вот с бедрами интесно почему так, да и соль иль что там не должно быть, у меня почти постоянная физическая работа, приседать и нагибатся мне не впервой. Может это из-за сорваной спины? Прошлого лета сорвал спину.
NIKO, Всё до поры до времени!
Я штангой дома занимался в своё время, бросил, и начало набрал 40кб, птом сбросил, птом снова набрал..
Значит что то не так работает, обмен веществ. В любом случае надо к врачу, и чую там надо полное обследование проходить.
NIKO, Наверное, 40 килограмм набрал