разговоры разработчиков.

230
.
Мне вобще интересно,как много тут тех кто пишит свой сайт с нуля и не использует движки. Хотя и те чьй сайты на двиге подключайтесь. Интересно знать все мнения,а особенно о смысле клонирования сайтов,граберах и прочем мусаре в интернете.
.
Let Mortal Kombat begin
А какой смысл клонирования? Бред
.
Единственное парсеры новостей каких ни будь можно еще поюзать, да и то не желательно, а остальное ненужно
.
Blade
The Frontend-Warrior
Онлайн_Маньяк (01.06.2012/17:59)
Это ведь граб ? http://soklan.ru/news/game.php?
да, граб games.mail.ru
PS там снизу написано Новости предоставлены компанией «mail.ru» гг
.
seg0ro, но всетаки клонирование всюду . Каждого наверно бесет когда хочешь нагуглить что нить,а одна и таже статья по 10 раз на разных ресурсах.
.
точка невозврата
dexas, копипастили и будут копипастить, это реальность интернетов, и ничё с этим не поделаешь.
.
dexas
vermas, да,но и в этом форуме просят написать граббер,да так чтоб еще и регался... Уважаю капчи,лишбы код с картинки читабельным был. Надоже,кнопка изменить появилась.
.
аkа ПьяНый Ангел
у меня есть проекты, написанные с нуля, только смысла темы не понимаю все равно) тупо для галочки?)
.
точка невозврата
Мы тоже пытаемся написать с нуля, хотя 'цэмэсэ' будет громко сказано. Галочку получил, ждёмс
.
Ну у меня вообще есть что-то типа MVC(хотя скорее VC + M Гг) и сейчас пишу CMS на нем и че? Я заработал плюшек?
Всего: 14