Atmas (05.06.2012/08:18)
подключал одни в зеленый, одни в черный, работали только те, что через зеленый
Для чёрного вроде 5.1 надо включать, но могу ошибаться. Никогда больше двух колонок не имел и вставлял тока в зелёный. =)
Засунул в черный комп выключился в розовый не работает в желтый засунул музыка затихает ниче не понимаю
Мля это ппц комп выключился подключенным к инету теперь не могу зайти в интернет с компа блин не могу подключится и инету это еще че за черня
Rafael (05.06.2012/08:48)
Засунул в черный комп выключился в розовый не работает в желтый засунул музыка затихает ниче не понимаю
Блин, реально, вот так очень сложно понять "на словах". =( Попроси друга знающего компы пусть посмотрит. Дело с микрофоном обычно легко исправимо. Если отрубился комп от гнезда, то я чот опасаюсь проблем со звуковухой, замыкает значит? О_о
Rafael (05.06.2012/08:51)
Мля это ппц комп выключился подключенным к инету теперь не могу зайти в интернет с компа блин не могу подключится и инету это еще че за черня
Да, походу у тебя проблемы вообще со всем компом.

Возможно адаптер сетевой глюкнул. Найди слединение, выключи и включи снова. Именно адаптер. Можно найти в Управлении сетевыми подключениями. Если через кабель то локалку перезапусти, если вифи, то профиль релогни.
SlyDeath, сто пудов коротит…
Знакомый умудрился так её себе сжечь)Гг
Рафаэль, обычно на системниках впереди есть выходы USB и для наушников, розовый и зеленый - туда и суй)Гг
zumak (05.06.2012/08:58)
Рафаэль, обычно на системниках впереди есть выходы USB и для наушников, розовый и зеленый - туда и суй)Гг
Как раз таки имел счастье юзать два системника с передним входом и ниразу они не работали!

У него джек стандартный микрофонный, ЮСБ не катит. =)
SlyDeath, все с инетом все внорме ноя терь боюсь подключать микрофон ... помоги а там я во все подключил но толку нет...