Купил микрофон а толку

936
.
Atmas (05.06.2012/08:18)
подключал одни в зеленый, одни в черный, работали только те, что через зеленый
Для чёрного вроде 5.1 надо включать, но могу ошибаться. Никогда больше двух колонок не имел и вставлял тока в зелёный. =)
.
Засунул в черный комп выключился в розовый не работает в желтый засунул музыка затихает ниче не понимаю
.
Мля это ппц комп выключился подключенным к инету теперь не могу зайти в интернет с компа блин не могу подключится и инету это еще че за черня
.
Rafael (05.06.2012/08:48)
Засунул в черный комп выключился в розовый не работает в желтый засунул музыка затихает ниче не понимаю
Блин, реально, вот так очень сложно понять "на словах". =( Попроси друга знающего компы пусть посмотрит. Дело с микрофоном обычно легко исправимо. Если отрубился комп от гнезда, то я чот опасаюсь проблем со звуковухой, замыкает значит? О_о
.
Rafael (05.06.2012/08:51)
Мля это ппц комп выключился подключенным к инету теперь не могу зайти в интернет с компа блин не могу подключится и инету это еще че за черня
Да, походу у тебя проблемы вообще со всем компом. Возможно адаптер сетевой глюкнул. Найди слединение, выключи и включи снова. Именно адаптер. Можно найти в Управлении сетевыми подключениями. Если через кабель то локалку перезапусти, если вифи, то профиль релогни.
.
Поверь в мечту!
SlyDeath, сто пудов коротит…
Знакомый умудрился так её себе сжечь)Гг
.
Поверь в мечту!
Рафаэль, обычно на системниках впереди есть выходы USB и для наушников, розовый и зеленый - туда и суй)Гг
.
zumak (05.06.2012/08:58)
Рафаэль, обычно на системниках впереди есть выходы USB и для наушников, розовый и зеленый - туда и суй)Гг
Как раз таки имел счастье юзать два системника с передним входом и ниразу они не работали! У него джек стандартный микрофонный, ЮСБ не катит. =)
.
zumak (05.06.2012/08:55)
SlyDeath, сто пудов коротит…
Знакомый умудрился так её себе сжечь)Гг
впереди ничего нет
.
SlyDeath, все с инетом все внорме ноя терь боюсь подключать микрофон ... помоги а там я во все подключил но толку нет...
Всего: 44