bleakas (11.07.2012/19:49)
А то видиш ли уже хотят удалять комерческий раздел, изза одного, тупого,алчного, школолёнка, так что изза дурости ребенка будет страдать целое сообщество?
Есть 2 варианта раздел или pegga , выбор оче
Кто тебе дал право судить людей? Проще будь ога, не бери на себя много
это ж писец уже
весь срач, мерянье пиписок и т.д. уже порядком надоел. если у Кита есть конкретные претензии к данному индивидууму - пусть создаёт тему.
по сабжу и так всем понятно что Пегга лишь и может что насочинять с три короба про неугодного ему человека ворох лжи, и, думаю, ни кто слова данной личности принимать всерьёз не будет. посему не вижу проблемы для тс. тема закрыта, ибо виновному дали "шанс", но как говориться все и так запомнили что и кто он. не вижу смысла в дальнейшем сраче.
для товарища bleakas - срать будешь на гв а не тут, ещё увижу - долгий и мучительный бан обеспечен
стал читать тему и аж противно стало, "школоло, школоло", а вы типо шибко взрослые тут все?
и как кто-то давно сказал - школота это не показатель возраста, а состояние души
В теме ничего трогать не буду, мое мнение будет не адекватным, так как я вообще не в курсе всех этих событий
Могу только сказать то, что наказывать надо не только автора, если уж на то пошло, а и тех, кто с ним менялся скриптами, им на это тоже права никто не давал