Mellver (11.07.2012/17:24)Хх
тогда и дружбе конец.
да да жжоте пацаны
но намерен вас огорчить, таких блогов как мой довольно много, но их ещё не прикрывали
Mellver (11.07.2012/17:24)Хх
тогда и дружбе конец.
MrDeath (11.07.2012/17:25)зря, меня не очень просто огорчить. Но вы пытаетесь, пытайтесь.
Хх
да да жжоте пацаны
но намерен вас огорчить, таких блогов как мой довольно много, но их ещё не прикрывали
Mellver (11.07.2012/17:27)да хватит уже оффтопить окда)
зря, меня не очень просто огорчить. Но вы пытаетесь, пытайтесь.
Lacky (11.07.2012/17:28)обосновать не хочешь? Вот и я не хочу, что бы ты искала кто написал, что ты мошенник. (это не утверждение, не намек, мысли)
Mellver, покинь тему
Mellver (11.07.2012/17:31)я тебе пока по хорошему говорю - выйди. ты знаешь, что дважды я не люблю повторять и баню от души. оффтопить ты и в круглосутке умеешь, тут тема достаточно серьёзная, без твоих затычек на каждой странице можно обойтись с лёгкостью. последнее китайское.
обосновать не хочешь? Вот и я не хочу, что бы ты искала кто написал, что ты мошенник. (это не утверждение, не намек, мысли)
xpank (11.07.2012/17:34)Еси что, это моя первая тема на Джоне
Вы бы уже разбирались в личке между собой или в аське или еще где, но сколько уже можно? Сколько времени прошло с прошлой темы? Может устроить тотализатор, будем делать ставки на день и час появления
AlkatraZ (11.07.2012/17:38)дело в том что он уже троллит, и его сообщения есть (в первом посте)...
Слушай аффтар, дело с Pega вроде бы решили, чел извинился.
зачем еще раз жевать?
---
И да, еще...
Пожалуйста представься, хто таков будешь?
А то как то к нам лезешь с разборками, но я тя че то не
MrDeath (11.07.2012/17:08)Читай статью 24 Конституции РФ
не выйдет, мой хостер мой друг, я сам в тех поддержке, и моё деяние одобрилось
Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.