добрый вечер. у меня rover viper, велику 4 месяца, вчера ехал домой и на скорости колесо заднее заболталось. рассыпались подшипники. сегодня, не снимая кассету, насыпал подшипники кое как, начал закручивать втулку, и тут выходит так, что мне не хватает резьбы чтобы затянуть гайку (приблизительно около 1см не хватает), как я понимаю, из за этого колесо на ходу и развалилось из за того что свободный ход у втулки появился. что мне делать? и из за чего такое образовалось? в понедельник срочно велик нужен на дальняк, а тут такое.
вообще вел за 4 месяца конкретно укатал, надо как то полное т.о. ему замутить. около 3000 км пробег
Было бы лучше видеть, на словах трудно понять.
затягиваю левую конусообразную гайку до упора, пока резьба не кончается, но втулка вправо/влево все равно ходит.
KALASHHNIKOV, люблю езду на вело. могу просто так за раз км 50 проехать под музыку и после пьянки гг
ПеревозЧЕГ (20.07.2012/20:28)
KALASHHNIKOV, люблю езду на вело. могу просто так за раз км 50 проехать под музыку и после пьянки гг
Я свой Challenger променял на пистолет пневмат. На стрелялся и надоело. Теперь жалею
KALASHHNIKOV, на вид прикольный, а я себе взял первый приглянувшийся, самый большой из имеющихся. я даже тех паспорт забыл в магазине. так то вел хороший. первый раз подвел. не могу понять че за байда.
ну еще заднее колесо походу не особо противоударное оказалось. какое то оно восьмеркой.
фото скину днем тогда.