Screamer (22.07.2012/16:57)Тебе не повезло больше всех
Fublin, эт, как это? Один я что ли там вблоке?

Screamer (22.07.2012/16:57)Тебе не повезло больше всех
Fublin, эт, как это? Один я что ли там вблоке?
Lacky (22.07.2012/17:01):грусель:
Тебе не повезло больше всех
Итак моя фишка сработала! Введу вкурс дел Администрацию и своих! Была мной и Михой разработана тактика! И предложен следующий вариант! Всвязи с тем, что некоторые люди были крысами и пользовались этим! И по этим причинам я утерял свой кошелек на котором немало лежало и в ответ с перепиской с сапортом вебмонеу затянулось! Также причины переездов! Было Михаилом предложена тактика! С применением модификации Джона! На, что реакция была положительной, сама крыса дала о себе знать и в принципе даже разожгла конфликт! Мы с легкостью раскинули модификацию Джона, тем привлекли внимание! Цель оправдана, мы внушили якобы я Андрей тобишь Дедик! И метод ддоса оправдал себя! В ближайшее время будут приняты меры по устранению крыс и тех, кто уже в нашем списке возьмем на хакзону! Наша цель не слава, наша цель выявление лиц, как ранее было сказана! Да и какая слава тупо, школоло. Многие из вас достойны насить звание призраков. Далее кто желает использовать модификацию, обращаться к автору движка! Я дал добро, остальное к ниму! Далее в темеи!
Screamer (22.07.2012/17:05)А это по русски как звучит? Типо оно боицо?
:грусель:
--------------
Сайты использованы в целях поиска, правда затянулось это надолго! И сайт стал вашим домом! Хочу сказать следующее, что 2человека достойны быть создателями этого сайта! Это дрер и сленки! Я буду лишь в планах тех поддержке и работу сервера! Вам дам создателей и доступ к файловой системе! Если хотите развивать сайт ,то отпишитесь! В модераторы берите строго! Теперь ддос и его обсуждение разрешено лишь при реальных доках и фактов! За несоблюдения правил банить и менять пароль навсегда!
Многие из вас достойны насить звание призраковНу ни дать ни взять гг, рыцарский орден
Screamer (22.07.2012/17:07)Это заговор...
Сайты использованы в целях поиска, правда затянулось это надолго! И сайт стал вашим домом! Хочу сказать следующее, что 2человека достойны быть создателями этого сайта! Это дрер и сленки! Я буду лишь в
Pillott (22.07.2012/17:12)Фраера ф панике гг
а то в этой их писанине трудно что-то понять.