New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.28K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, сайт удалили или домен заблокировали.
.
Лондон против всех!
хм...
.
Тема чистая реклама сайта. С указанного сайта шёл флуд на мой сайт. После того, как я отказался ему платить пошли угрозы и http flud. Его ip отправил в баню, а регистрацию удалил после того как он начал выгружать в альбомы детскую эротику. Он даже мне писал, что ему 300 рублей хватит. Письма вроде ещё не удалял от него, а вот скрины уже удалил. Короче у малыша расчёт именно на рекламу таким вот образом. Я так думаю.
.
Блиносвёрт ?
Pillott (23.07.2012/05:47)
Jane, сайт удалили или домен заблокировали.
вот трагедия-то!
жаль, что в инете за серьезные подлости расплата смешная.. поэтому и мощенников столько
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
VIZIT (23.07.2012/05:53)
Тема чистая реклама сайта. С указанного сайта шёл флуд на мой сайт. После того, как я отказался ему платить пошли угрозы и http flud. Его ip отправил в баню, а регистрацию удалил после того как он нач
Вот такое не удаляй.
Если есть письма, то собери их в текстовый файл и выложи тут в теме.
Может пригодиться, ибо в датацентре передали на расследование.
.
фух осилил, вот это тема. Я аж не выдержал и заржал на рабочем месте, все кто со мной работает на меня как на дурака посмотрели
.
Sensus veris
Fenix_61 (23.07.2012/05:41)
Вот вы смеётесь , а плакать надо , что у нас такие ушлёпки в стране !
Да ты что, больно надо плакать из-за каких-то ушлепков
Хотя поплакали, спасибо
ЗЫ. Видимо парень почитал тему и по-быстренькому снес свои сайты, заменив контент на другое.
.
Sensus veris
Krite (23.07.2012/06:16)
фух осилил, вот это тема. Я аж не выдержал и заржал на рабочем месте, все кто со мной работает на меня как на дурака посмотрели
и подумали, во человека работа как вставляет
.
forever young
Это самое веселое происшествие на ждоне за долгое время. Я просто заразился положительной энергией
.
Libra (23.07.2012/06:21)
и подумали, во человека работа как вставляет
Я до сих пор с этой темы улыбаюсь. Все ходят и спрашивают: "Ты чего лыбишься?"
Всего: 1016