Опа, дурачок среагировал
http://phpmast.com/forum/viewt ... 6&t=4
johncms кандидат на черный список говно сайтов!
Данный сайт является неким сбродом, самооценивающих себя, как боги, но на самом деле это кучка анонистов! Желающие вхапать халявы! Автор движка, некий школьник, которому мама неуделила в детстве внимание! И вот эта история собствено о этом достойном сайте, попасть в блек лист поисковика! Движок пабл, как и сам автор говнодвига! Одни узвимости! Несоветую иметь с ними дело ибо там сброд неадекватной школоты! Несящаю чушь и порчу имущества сайтов! Также шайка ддосеров и тролей!
Fublin (23.07.2012/15:40)
Непутать меня со Стасом! Нужны его бекапы отдам за 500 рублей! Сайт за 300 рублей!
идиот

он скоро наверное это все время будет повторять. Как бы в психушко его не забрали
Fublin (23.07.2012/15:40)
Опа, дурачок среагировал
http://phpmast.com/forum/viewt ... 6&t=4
johncms кандидат на черный список говно сайтов!
Данный сайт является неким сбродом, самооценивающих себя, как боги, но на сам
Обиженка уже кем-то другим прикидывается

Он явно болен и ему лечиться нужно, печально что у таких людей иногда появляется возможность доступа в интернет. Таких людей изолировать нужно, они опасны для общества.
Screamer (23.07.2012/15:46)
идиот 
он скоро наверное это все время будет повторять. Как бы в психушко его не забрали 
Этот дурачок одного не понял: что если начинаешь войну (как он вчера пафосно заявил), то надо быть готовым к поражению, и принять его.
И канешн не продавать бэкапы и т.д, это даже не трофеи уже. Кто у нас наживается на всём подряд ?
Screamer, Я раскрою вам секрет. Это добавляется автоматически!
Pillott (23.07.2012/15:55)
Обиженка уже кем-то другим прикидывается 
Он явно болен и ему лечиться нужно, печально что у таких людей иногда появляется возможность доступа в интернет. Таких людей изолировать нужно, они опасны
да неа, это якобы был новый одмин, который к Тасику никакого отношения не имеет (там же просьба: не путать ево с етим негодяем), но никтож не виноват что ево ни с кем не спутаешь
.gif)
Вон, ща небось гостем пасеца в теме.
QWERS, спасибо большое, я туда не ходил и не мог знать что это его подпись или статус или что еще там.
QWERS, Как вы оцениваете всё произошедшее..?
Цитирую "Автор движка, некий школьник" он льстит Олегу. Олег ого сколько не школьник
Fublin (23.07.2012/16:00)
да неа, это якобы был новый одмин, который к Тасику никакого отношения не имеет (там же просьба: не путать ево с етим негодяем), но никтож не виноват что ево ни с кем не спутаешь .gif)
Вон, ща небось го
Да где гостем, вот он с ника