New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.18K
.
phpmast (23.07.2012/20:47)
1.это логи атак на серв! С этих айпи били, до того, как с вами! 2. Читай внимательней от доменов и двига! А от серва нет, в бд нелез снес сайт и все! 3. Доки прежде чем обвинять или ты лол ушлепок!
За разговором следи.
.
Sensus veris
phpmast (23.07.2012/20:44)
это логи атак на серв! С этих айпи били, до того, как с вами!
Если тебя кто-то и "бил", то мы-то тут при чем?
Выясняй отношения с теми, кого упоминал на своих форумах в виде "бейте пока этого" "и того тоже бейте", "качайте, заходите, идите на 1гб и бейте еще тех двух", "а я пока побью того"
.
Screamer (23.07.2012/20:45)
phpmast, подскажи какой фильм посмотреть что бы я обоссало от страха
Ванилка против джонцмс
.
Screamer (23.07.2012/20:45)
phpmast, подскажи какой фильм посмотреть что бы я обоссало от страха ответ на под.он
Спокойны ночи малыши и тихо в люлю по.и , а то придет волчок и е.т в бочок!
.
phpmast (23.07.2012/20:47)
1.это логи атак на серв! С этих айпи били, до того, как с вами! 2. Читай внимательней от доменов и двига! А от серва нет, в бд нелез снес сайт и все! 3. Доки прежде чем обвинять или ты лол ушлепок!
1. Ну что мне эти логи
2. Где шмаль берешь? а то неясно половины из того что ты пишешь
3. Я тебя в чемто сейчас обвинил? Тут и говорить ничего не надо, всем и так всё ясно
Ну и 4 от меня. так ты мне скажешь какой фильм посмотреть?
.
Клоун с Газика
Он себя исчерпал, совсем унылым стал
.
Lacky (23.07.2012/20:47)
Короче, Мария пришла к Педро, мол дескать внебрачный троюродый дядя сестры свояченицы со стороны брата имеет три виллы в Виларибо и Вилобаджо...
.
Libra (FMod) [ON] [r] [q] (Today, 00:47) Saint Devil phpmast (23.07.2012/20:44)
это логи атак на серв! С этих айпи
били, до того, как с вами! Если тебя кто-то и "бил", то мы-то тут при чем? Выясняй отношения с теми, кого
упоминал на своих форумах в виде
"бейте пока этого" "и того тоже
бейте", "качайте, заходите, идите на
1гб и бейте еще тех двух", "а я пока побью того" elkol [ON] [r] [q] (Today, 00:49) Screamer (23.07.2012/20:45)
phpmast, подскажи какой фильм
посмотреть что бы я обоссало от страха Ванилка против джонцмс Write Total: 802 << 1 ... 38 39 40 41 >> Go to page >> Who is here? (9 / 2) Filter 1.Вопервых я не на 1гб сижу, а его отдал щас непомню кому, ща почту гляну дам! 2. Еще раз, где доки урло?
.
elkol (23.07.2012/20:49)
Ванилка против джонцмс
ванилко сдулсо, неинтересно, та и боятся тут нечего.
Внимательней четай. я сказал от страха а не от смеха. ;-)
.
Ps - наше всё
Ладно, я спать. Напомните мне что закладка в теме на восьмисотом постувсем споки
Всего: 1016