New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.16K
.
Sensus veris
phpmast (23.07.2012/21:24)
А ты стрелки не переводи, речь о тебе. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ВО ПЕРВЫХ НАДО ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШИЛ КИБЕР ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ДДОСИЛ, А ВОТ КАСАЕТСЯ ВАС Я КАК РАЗ СКАЧАЛ ТЕМУ И НАПРАВИЛ КОЕ КУДА И ПОСМОТРИМ,
Ты только ссылку на саму тему не забудь привести
.
bleakas (23.07.2012/21:22)
Люди, я понял как с ним разговаривать.

ОНОТОЛЕ!! УП4К СЛЕДИТ ЗА ТАБОЙ! ЖЫВТОНЕ, ЧО-ЧО!1! ЩЯЧЛО ПОПЯЧИЦА-КОНЬЯЧИЦА.
СВОБОДА! РАВЕНСТВО!
УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Воены УПЯЧК!!!11111
ГАЛ
ерпевшей компенсацию за
моральный вред — 10 тысяч
рублей. Штраф был назначен судом
небольшой, но на девушке «повисла» уголовная статья.
Распространением в интернете
порочащих кого-либо сведений,
считают психологи, занимаются
люди, страдающие
неустроенностью в личной жизни или нереализовавшиеся
профессионально, пытающиеся
таким образом компенсировать свои
неудачи за счет более счастливых в
личном или удачливых в
профессиональном плане людей. Еще одна соперница в делах
амурных оказалась в одном из
судов в Владимирской области за
сплетни. Женщине показалось
мало, что мужчина оставил свою
жену с ребенком ради нее, так она еще разместила в
«Одноклассниках» на странице
бывшей жены сообщение, что отец
ребенка вовсе не муж. Итог: 3 тысячи
рублей штрафа, ст. 137 УК
Прикрепленные файлы:
.
Libra (23.07.2012/21:26)
Ты только ссылку на саму тему не забудь привести
небеспокойся уже видили!
.
Sensus veris
phpmast (23.07.2012/21:22)
посмотрим, как пк запущу и решу конечно!
Что решишь-то? Нам поведай.
.
Уже как десять страниц не смешно
Думал, думал чо бы вьедливого написать, но... предлогаю слить этого лося да и всё, разговаривать смысла нет.
.
phpmast, Может хватит "пугать" кусками текста из википедии? Лучше почитай что грозит за применение ДДоСа, шантаж, несоблюдение авторского права.
.
phpmast, долго пытался отмазываться.
.
Sensus veris
~XeOn~ (23.07.2012/21:31)
phpmast, Может хватит "пугать" кусками текста из википедии? Лучше почитай что грозит за применение ДДоСа, шантаж, несоблюдение авторского права.
Это у него такая реакция. Понимает, что попал, сносит сайты, устанавливает пхпбб и начинает придумывать про "угоны" доменов и прочего. И, в конце концов, как говорится, лучшая защита - это нападение Жаль, не в его случае.
.
phpmast (23.07.2012/21:24)
А ты стрелки не переводи, речь о тебе. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ВО ПЕРВЫХ НАДО ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШИЛ КИБЕР ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ДДОСИЛ, А ВОТ КАСАЕТСЯ ВАС Я КАК РАЗ СКАЧАЛ ТЕМУ И НАПРАВИЛ КОЕ КУДА И ПОСМОТРИМ,
Товарищь, нам на твою бесмысленую болтовню совершено, безвозратно ПО... ну ты понел
Так же нам глубоко насрать , что тебя кто-то там кинул, хоть тебя изнасиловали в зад твои прыщавые дружки, нам это по барабану.
Ты оклеветал нас, что мы тебя дудосили, нам это сто лет не надо, а особенно твой голый ГС. Засунь свой бэкап себе в жопу, как и свои доки!
Мы просто с тебя смеёмся, тк таких недалёких на нашем рерурсе ещё не видели.
ТЫ САМОЕ ФЕЕРИЧНОЕ ШКОЛОЛО, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ. А твои голые сайты нам сто лет не надо. Мы просто смеёмся над твоими угрозами на пхп маст, чуть живот люди не надорвали.
А, да, забыл! Засунь свой мод себе глубоко в жопу, его никто даром невозьмёт, даже нубы, он даже на хак не тянет, не то что на цмс. Ещё есть вопросы? -иди подрочи и спать. Скоро школа.
.
phpmast (23.07.2012/21:29)
небеспокойся уже видили!
10 тыс. Рублей В беларуси = 1 евро
Всего: 1016