Завтра почитаю новые 20 страниц.
bleakas (23.07.2012/22:25)не понимаю о чем речь
flyself, што пост удалил, цобако?
Будещь отвечать в суде!
Libra (23.07.2012/22:28)спокойной ночи
Ладно, с вами весело, но спать хочется. Клоун сегодня не особо смешной
Завтра почитаю новые 20 страниц.
FlySelf (23.07.2012/22:27)Да , моёр, мы взяли его! Жди ,щенок, наш отряд уже выйхал!
ты разве не знал, что я работаю в фсб? Оо
Спасибо что дал делу ход, я хотел проигнорить это дело, но ты сам сделал за меня всю работу. В ближайшее время будет открыто уголовное дело. Спасибо за пред
FlySelf (23.07.2012/22:29)Ты написал пост и удалил его, я всё видел. Гуднайт ту zaftro.
не понимаю о чем речь
Libra (23.07.2012/22:17)Какие их нет и никакого сайта небыло? Никаких угроз! Никакого ддоса! Докажите, что это было! Бекапа нет сам альк удалил, че хер знает, кто! Доков нет и файлов тоже, домен вообще на мтс провайдера оформлен! Итог вы несете бред! А вот эта темка, какраз прямое доказательство! Где четко видно нарушение закона! До моих постов! Далее метод самозащиты! И я прав!
Ты еще бекапы своих сайтов не забудь прикрепить там. С теми, где ты с командой благородных рыцарей публично обсуждали, кого сегодня ддосить идти, откуда и как. С теми, где ты так же публично нарушил а
bleakas (23.07.2012/22:33)это мираж из-за недостатка сна, я ничего не писал
Ты написал пост и удалил его, я всё видел. Гуднайт ту zaftro.
phpmast (23.07.2012/22:35)в дц есть все, жалко что в обществознании за 7-9 класс такое не пишут
Какие их нет и никакого сайта небыло? Никаких угроз! Никакого ддоса! Докажите, что это было! Бекапа нет сам альк удалил, че хер знает, кто! Доков нет и файлов тоже, домен вообще на мтс провайдера офор
FlySelf (23.07.2012/22:27)Дима может ненадо свою работу и интернет смешивать?! Зачем тебе в послужном галочка за задержание школьника? Пожалей мальчика,он больше не будет! Просто детство тяжелое и безлимитка за 100 рублей от мтс сыграли для него роковую роль
Спасибо что дал делу ход, я хотел проигнорить это дело, но ты сам сделал за меня всю работу. В ближайшее время будет открыто уголовное дело. Спасибо за пред
FlySelf (23.07.2012/22:27)а вот это посмотрим, когда за яйца возьмут и в зону кинут, там покричи, что ты красноперый, быстро опустят и жизнь твоя жестянка!