New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.14K
.
Хранитель
phpmast (23.07.2012/22:35)
Какие их нет и никакого сайта небыло? Никаких угроз! Никакого ддоса! Докажите, что это было! Бекапа нет сам альк удалил, че хер знает, кто! Доков нет и файлов тоже, домен вообще на мтс провайдера офор
Докажут если захотят.. Слышал от знакомых про их методы,там короче все просто либо говришь либо лишают анальной девствиности с помошью трубки и колючей проволки
.
аkа ПьяНый Ангел
BlackAngel (23.07.2012/22:37)
Дима может ненадо свою работу и интернет смешивать?! Зачем тебе в послужном галочка за задержание школьника? Пожалей мальчика,он больше не будет! Просто детство тяжелое и безлимитка за 100 рублей от м
да жалко то, но ведь нельзя такое спускать с рук
.
аkа ПьяНый Ангел
phpmast (23.07.2012/22:38)
а вот это посмотрим, когда за яйца возьмут и в зону кинут, там покричи, что ты красноперый, быстро опустят и жизнь твоя жестянка!
ты когда фильмы смотришь про зону, ты старайся запоминать все аспекты, а не часть "про яйца", для своих существуют отдельные зоны, как бы но это так, к слову, а если по делу - мне твои слова расценивать как угрозу сотруднику фсб при исполнении?
.
Хранитель
FlySelf (23.07.2012/22:40)
да жалко то, но ведь нельзя такое спускать с рук
Дима пожалей его... Он шас извенится и мы все забудем, и дадим ему второй шанс он ведь хороший,это все его друзья ему мозг снесли своей клубничкой отборной
.
FlySelf (23.07.2012/22:35)
это мираж из-за недостатка сна, я ничего не писал
идиот у меня не вдс, а дедикейшен, дабы знать тебе, аренда оборудования! Еслиб был вдс или хост, давноб закрыли и выебалиб, а доков нет, все чисто, до лога! Ждемс ответ! И какой ты красноперый если даже незнаешь кто я и где! И запутал, как лошка! Подскажу, чтоб нервал перья ищи меня рядом с БАМом! Это пока все, на этом беседа оф, ждите гостей! Мне доков с головой хватает!
.
Хранитель
Насшет зон для офицеров давно это идет... Ктомуже шас эти сучьи войны ушли в прошлое) меньше яшик смотри старик,утебя итак психиа слабая.
.
аkа ПьяНый Ангел
BlackAngel (23.07.2012/22:40)
Докажут если захотят.. Слышал от знакомых про их методы,там короче все просто либо говришь либо лишают анальной девствиности с помошью трубки и колючей проволки
нету такого, это дико будет достаточно закрыть его в камере одного на ночь, без подгузника утром сам все расскажет
.
аkа ПьяНый Ангел
BlackAngel (23.07.2012/22:44)
Дима пожалей его... Он шас извенится и мы все забудем, и дадим ему второй шанс он ведь хороший,это все его друзья ему мозг снесли своей клубничкой отборной
если он извинится, я закрою глаза на все, так уж и быть.
.
Хранитель
phpmast, на твой пост (24.07.2012 / 02:44) отвечу, Осторожней на поворотах друг,чикисты такой народ что если их задеть то утром приежает наряд в масках и забирают тебя,а через месец иль больше ты уже возврашаеся беременым,даже если ты самец
.
Хранитель
FlySelf (23.07.2012/22:45)
нету такого, это дико будет достаточно закрыть его в камере одного на ночь, без подгузника утром сам все расскажет
а кому заним потом убирать?!
Всего: 1016