FlySelf (23.07.2012/22:40)
да жалко то, но ведь нельзя такое спускать с рук
Сейчас ты мне никто и завут тебя никак, а там где я живу, город построен зеками и приезжай тебе не один помон не поможет! Таких мы быстро приструним! Ненавидели, ненавидим и будем унижать, уродов с КАВКАЗА! аллах им судья и смерть! АМУР РУЛИТ!
phpmast (23.07.2012/22:44)
идиот у меня не вдс, а дедикейшен, дабы знать тебе, аренда оборудования! Еслиб был вдс или хост, давноб закрыли и выебалиб, а доков нет, все чисто, до лога! Ждемс ответ! И какой ты красноперый если да
зачем мне знать где ты? Оо я тебе что, рядовой сотрудник, чтобы за тобой гонятся? Моя задача заключается в другом
Кстати, если тебя будут амально наказывать за ддос, ты можешь написать заявление, главное не стесняйся
phpmast, Советую просто извиниться даже если ты и прав,всеравно извинись! впервую очередь перед Альком,и тебя простят и заевление заберут обратно... Утебя еще есть шанс спасти 8 лет своей жизни от гроба! Сейчас ведь и хакеров сажают,по новостям каждый день показывают молодых людей лет 15 которые с мобильников взламывали сайты или банковские шета и их сажают реально и на длительное время....
phpmast (23.07.2012/22:49)
Сейчас ты мне никто и завут тебя никак, а там где я живу, город построен зеками и приезжай тебе не один помон не поможет! Таких мы быстро приструним! Ненавидели, ненавидим и будем унижать, уродов с КА
как фсб связан с кавказом? Ты употребляешь?
Ты любишь сухари?
Ммм, один я не знаю что такое "дедикейшн"?
BlackAngel (23.07.2012/22:48)
phpmast, на твой пост (24.07.2012 / 02:44) отвечу, Осторожней на поворотах друг,чикисты такой народ что если их задеть то утром приежа
Ха ха ха пуганый уже! Заеб. Ломать. 2судимости и я в розыске! Шутка, но факт! Я таких, как вы небоюсь и небоялся! Дабы знать тебе, если служитель закона, тыбы непозволил этой теме существовать, темболее в ней участвовать! А это сходится, к тому, что ты такаяж школота, как многие тут. Или 3аразился школотятиной! Лечись это смертельно! Если есть реальные вопросы задавай! Тупо сидеть и слушать вашу бредятину мне нес смысла!
phpmast (23.07.2012/22:55)
Ха ха ха пуганый уже! Заеб. Ломать. 2судимости и я в розыске! Шутка, но факт! Я таких, как вы небоюсь и небоялся! Дабы знать тебе, если служитель закона, тыбы непозволил этой теме существовать, тембол
Скажи нам где ты сушествуешь,может и приедут ктебе парочка кавказских борцов которых ты сможешь уничтожить одним взглядом))
~XeOn~ (23.07.2012/22:54)
Ммм, один я не знаю что такое "дедикейшн"?
Дорости до садика, в яслях тебе зачем знать! Лучше бу, му научись говорить, а то талдычишь, а тебя непонимают, соску просишь!
BlackAngel (23.07.2012/22:52)
phpmast, Советую просто извиниться даже если ты и прав,всеравно извинись! впервую очередь перед Альком,и тебя простят и заевление заберут обратно... Утебя еще есть шанс спасти 8 лет своей жизни от гр
поздно уже, он многое наговорил лишнего, на срок он заработал. Я не дам делу ход только в том случаи, если он напишет оф. Извинения всем сотрудникам фсб и отправит их нашему начальнику, с просьбой зачитать ее на построении