New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.13K
.
Хранитель
ладно я спать,а то я уже на плачь перехожу сосмеху
.
FlySelf, шакал найди! Номер левак и с другого региона! Сынок подрости до армии, сходи отлетай, прийди выеби бабу, роди ребенка, посади дерево и только тогда будешь мне угрожать! Шакал ты погугли мою фамилию и поймешь с кем связался и что ты можешь(выпендреж) и ,что я могу! На словах герой, а в реале никто! Я веду жесткую беседу ибо оскорбление в сторону Стаса жесткие! Теперь видно, кто есть кто и чем срет! Коль нет конкретных вопросов, я терять время несобераюсь найдешь если надо на античате по емейлу maikl-hackzona@xakep.ru
.
аkа ПьяНый Ангел
phpmast (23.07.2012/23:10)
FlySelf, шакал найди! Номер левак и с другого региона! Сынок подрости до армии, сходи отлетай, прийди выеби бабу, роди ребенка, посади дерево и только тогда будешь мне угрожать! Шакал ты погугли мою
какая мне разница на кого оформлена симка и с какого она региона? Мне хватит того, что я знаю где она была активирована в определеное время

Зачем мне гуглить твою фамилию? Мне не важно кто-ты, моего звания хватит тебе на большой срок в любом раскладе
.
FlySelf (23.07.2012/23:02)
(Today, 03:03) аkа ПьяНый Ангел phpmast (23.07.2012/23:00)
тыж кавказка? нет, с чего ты это решил? а если бы и был, то что тут такого?
Фашизм наказуем BlackAngel [ON] [r] [q] (Today, 03:06) Хранител
1. Тыж хлестанулся, что найдешь и рядом, так ищи! 2. Поверь номер левак, я незвонил ибо это мтс конект и на организацию мтс провайдера! И она с кавказа симка а я ваще на ДВО и все номера мои левак на звони недозвонишься, номер офнут для исх. Вход. 89188880503 89188880504 89188880505 89188880506 89188880507 и т.д. А тот я щас блокнул, через мтс корпоративныи помошник зайди и сам увидешь логин: 89188880503 пароль: t19101986
.
на смотри!
.
арм некрепит щас!
.
arm format
Прикрепленные файлы:
.
FlySelf (23.07.2012/23:16)
какая мне разница на кого оформлена симка и с какого она региона? Мне хватит того, что я знаю где она была активирована в определеное время

Зачем мне гуглить твою фамилию? Мне не важно кто-ты, мо
Симка была активирована немной и куплена по заказу, владельцы лишь ответят, по утери! И хрен ты, что докажешь! 2. Какое звание игрушек насмотрелся! Типа я фсб джона я создатель и должность фсб, а звание создатель, хахаха ну ты и лошара!
.
rap-on.ru/ о этот адрес я в закладки пригодиться
Прикрепленные файлы:
.
.

.
Прикрепленные файлы:
Всего: 1016