New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.11K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder (24.07.2012/03:55)
phpmast, Обратитесь к первому найденному вами психологу.

Чем быстрее вы это сделаете, тем будет больший шанс, что ваше излечение все же наступит.
Я это ей советовал ещё года два назад. Видишь бесполезно.
.
Pillott, я думал, что я наглый, дерзкий, подлый и невменяемый, но...
Увы...
Этот человек переплюнул меня как сынка из подворотней.

Если серьезно, то сильно выводит его самоуверенность.
.
erlanww, такие посоны как оны герои только здесь.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder, человек страдает раздвоением личности (это можно было наблюдать позавчера, когда оно общалось на своем форуме само с собой). Нельзя даже с уверенностью утверждать какого он пола. Мое знакомство с ней/ним началось когда оно было под ником Эрика. Одно можно утверждать с точностью, человек серьезно болен и ему нужна помощь специалиста.
.
Pillott, Раздвоение личности, как диагноз, исключено.
Таких случаев вообще мало, да и люди с такими проблемами в И-нете не сидят.
Может быть с другом общался. Вот у меня есть очень хороший друг. Наша манера выражаться почти идентична.
Возможно просто создал кучу мультов, чтобы сделать видимость посещаемости своего сайта, активности и их серьезных грозных намерений.

Но вот тот факт, что у него психоз - остается фактом.
Лечится этому человека действительно надо.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
wCoder (24.07.2012/04:37)
Но вот тот факт, что у него психоз - остается фактом.
Лечится этому человека действительно надо.
Скорее всего не психоз. а олигофрения.
Сравни: Машку помнишь? Как она писала помнишь? Не находишь ничего общего в стилистике?
В целом бред, предложения сбивчивые, не всегда может довести фразу до конца целостно.
Хотя общается с удовольствием, но ввиду того, что данный субъект в отличие от Машки имеет еще и плохой характер, общаться с ним (или с ней хз) никто не хочет.
.
Я проснулся привед всем..
.
Все обвинения нас в чём то: а точнее в оскорблениях каких то необоснованны, ибо товарищ пиашпи это не Стас и не Михаил - он сам так утверждает. А голословные обвинения неизвестно кого, не рассматриваюца вообще.
К тому же: 2 недели назад начал работать закон о клевете.
Мы то все друг друга знаем. А тут приходит неизвестно кто, говорит неизвестно что, а ждали мы то Стаса.
Тогда при чём вобще все эти скрины, тексты - если товарищ не имеет отношения к конфликту ???
Зачем он пришёл сюда, троллить сайт и мешать работе ?
Неувязочка..
.
Ещё по теме: весь бэкап сайта находица в ДЦ. Там усё есть.
Все призывы, лозунги, и росдача призов самому лучшему пушечному мясу/званий.
Тоесть, человек который организовал ддос этого ресурса, независимо не от чего (ибо сруца все, но не бегут друг друга дудосить) - может вобще пойти как организатор преступной группы, а это уже серьёзнее чем ддос - атака ( 4 раза ), одного человека.

Но. Если это не Стас пришёл отстаивать свои права // а именно так и есть, по утверждению ника пиашпи//, то выходит это подстрекатель ?
Тода вступает в силу закон кторый я написал выше. Как ни крути.
Короче мы ждём Стаса..
.
Fublin, Стас это, или нет. Не суть важно. Если не он, то Стас читает эту тему однозначно.

Хотя врядли. Это Стас, с уверенностью 100%.

Ну что же...
Думаю еще не поздно признаться и искренне извениться.
Может быть Олег и простил бы. Хотя я на его месте не простил бы ни в коем случае.

Таких крыс надо прижимать к стенке и наказывать.
Всего: 1016