wCoder (24.07.2012/03:55)
phpmast, Обратитесь к первому найденному вами психологу.
Чем быстрее вы это сделаете, тем будет больший шанс, что ваше излечение все же наступит.
Я это ей советовал ещё года два назад. Видишь бесполезно.
Pillott, я думал, что я наглый, дерзкий, подлый и невменяемый, но...
Увы...
Этот человек переплюнул меня как сынка из подворотней.
Если серьезно, то сильно выводит его самоуверенность.
erlanww, такие посоны как оны герои только здесь.
wCoder, человек страдает раздвоением личности (это можно было наблюдать позавчера, когда оно общалось на своем форуме само с собой). Нельзя даже с уверенностью утверждать какого он пола. Мое знакомство с ней/ним началось когда оно было под ником Эрика. Одно можно утверждать с точностью, человек серьезно болен и ему нужна помощь специалиста.
Pillott, Раздвоение личности, как диагноз, исключено.
Таких случаев вообще мало, да и люди с такими проблемами в И-нете не сидят.
Может быть с другом общался. Вот у меня есть очень хороший друг. Наша манера выражаться почти идентична.
Возможно просто создал кучу мультов, чтобы сделать видимость посещаемости своего сайта, активности и их серьезных грозных намерений.
Но вот тот факт, что у него психоз - остается фактом.
Лечится этому человека действительно надо.
wCoder (24.07.2012/04:37)
Но вот тот факт, что у него психоз - остается фактом.
Лечится этому человека действительно надо.
Скорее всего не психоз. а олигофрения.
Сравни: Машку помнишь? Как она писала помнишь? Не находишь ничего общего в стилистике?
В целом бред, предложения сбивчивые, не всегда может довести фразу до конца целостно.
Хотя общается с удовольствием, но ввиду того, что данный субъект в отличие от Машки имеет еще и плохой характер, общаться с ним (или с ней хз) никто не хочет.
Все обвинения нас в чём то: а точнее в оскорблениях каких то необоснованны, ибо товарищ пиашпи это не Стас и не Михаил - он сам так утверждает. А голословные обвинения неизвестно кого, не рассматриваюца вообще.
К тому же: 2 недели назад начал работать закон о клевете.
Мы то все друг друга знаем. А тут приходит неизвестно кто, говорит неизвестно что, а ждали мы то Стаса.
Тогда при чём вобще все эти скрины, тексты - если товарищ не имеет отношения к конфликту ???
Зачем он пришёл сюда, троллить сайт и мешать работе ?
Неувязочка..
Ещё по теме: весь бэкап сайта находица в ДЦ. Там усё есть.
Все призывы, лозунги, и росдача призов самому лучшему пушечному мясу/званий.
Тоесть, человек который организовал ддос этого ресурса, независимо не от чего (ибо сруца все, но не бегут друг друга дудосить) - может вобще пойти как организатор преступной группы, а это уже серьёзнее чем ддос - атака ( 4 раза ), одного человека.
Но. Если это не Стас пришёл отстаивать свои права // а именно так и есть, по утверждению ника пиашпи//, то выходит это подстрекатель ?
Тода вступает в силу закон кторый я написал выше. Как ни крути.
Короче мы ждём Стаса..
Fublin, Стас это, или нет. Не суть важно. Если не он, то Стас читает эту тему однозначно.
Хотя врядли. Это Стас, с уверенностью 100%.
Ну что же...
Думаю еще не поздно признаться и искренне извениться.
Может быть Олег и простил бы. Хотя я на его месте не простил бы ни в коем случае.
Таких крыс надо прижимать к стенке и наказывать.