Уже отмазки посыпались... И тему о ддосах он удалил, хотя сам же там и заставлял всех "бить" того и этого. И копиры даже вернул

Хотя еще недавно угрожал заддосить всех, у кого есть копиры оф. разработчика. Вот что с людьми делает страх быть наказанным.
Внизу даже в красную рамку взял копиры. Хотя какой там нафиг мод? Обычный стоковый ждон.
Ну все хотят выглядеть в глазах других админов (начинающих, конечно же, ибо в глазах более опытных они все же клоуны) крутыми мегакодерами, выпускающими в свет такие крутые скрипты. И хрен с ним, что основа основ этого мода - сам движок JohnCMS, к созданию которого он никакого отношения не имеет. И хрен с ним, что все остальное написано тоже не им, а другими кодерами, пишущими модули для джона. Собрал же он

и назвал все это "своим модом". Таких клоунов много, оказывается. Потом же самим стыдно становится, что даже ники меняют и сайты сносят свои же, чтобы начать с нуля и сказать, что "я недавно сайт купил" (отдали, нашел, вернул...)
я половину сюжета потерял. я так понял все хорошо закончилось?
Предсказываю: сейчас придет человеком с новым ником(скорее все "Станислав") и будет заливать о том,что он дал доступ к сайту и ддосерам spb и phpmast , и что это совсем не он
Это уже не раздвоение личности,а разтроение
thefest, не, сейчас придет чел с ником
phpmaster, тоже такой новенький появился вместе с
phpmast и будет говорить что он другой человек
djakon, нет, все еще продолжается, мастеру не удалось запугать нас своими заявами, и теперь он похоже решил прикинутся левым челом типа это все не он, и опять начнет отмазываться и требовать доки что это был он.