# matis4e (14.10.2015 / 10:57)
жив здоров.
пока машка не начнет хотя бы постить свои фото...я не вернусь.. что там делать, читать ейный капслок.. Не...
И говорили что надо развивать ресуср, делать веб версию для удобства, так нет, никому это нафиг не надо...
Fublin, там читать не чего. бывает что то интересное из старого апают. а новые темы не о чем
# Koenig (14.10.2015 / 11:15)
Fublin, там читать не чего. бывает что то интересное из старого апают. а новые темы не о чем
точно так. Нужны младые разпипи.,, свежая кровь с вывернутым умом. Да и щя все в одноглазниках, вк, мордакниге , истошной грамме сидят. А там моск не нужен увы.
Koenig, как то , года два назад с сыроешкиным, в мордакниге по приколу наделали друзей больше тыс., и все добавли нас в друзья, не зная ху из мы. Одна только спрасила кто я. Мда пипец.
# matis4e (14.10.2015 / 14:16)
точно так. Нужны младые разпипи.,, свежая кровь с вывернутым умом.
назашто нипущу туда своего, телефон ему лучше разобью гг
Да и щя все в одноглазниках, вк, мордакниге , истошной грамме сидят. А там моск не нужен увы.
Не скажи ) у меня еще работает, вроде
# Libra (14.10.2015 / 15:13)
назашто нипущу туда своего, телефон ему лучше разобью гг
Не скажи ) у меня еще работает, вроде
потому шо, на газике была, прививку получила! Вот и разум не разрушает вся выше указанная фубля.
Libra, о да, вопрос ты старшему дитяти обьяснила, для чего и как пользоваться противником дитей? Или дите сам инете ищет че да как?
# matis4e (14.10.2015 / 17:45)
Libra, о да, вопрос ты старшему дитяти обьяснила, для чего и как пользоваться противником дитей? Или дите сам инете ищет че да как?
Да я чет лишний раз боюсь что-то говорить ему... А то он так на меня потом смотрит, мол, я че, совсем нубяра, сам что-ли не знаю... Есть же интернет и дядько гуголь, который все знает, он ведь и расскажет и покажет, шла б ты, мам, борщи варить. И так еще "ну мааам"