ЗЫ. раньше работала на ликеро-водочном заводе

Хоть саму водку и не делала (сидела на контроле качества готовой продукции), но рядом будылки часто летели с конвейера и бились. Нанюхалась до такой степени, что сейчас не то, что от одного вида водки колбасит, но и просто запах перегара от человека может в один момент вызвать к нему отвращение на всю жизнь
Pillott, на твой пост (
08.08.2012 / 12:19) отвечу, Участковые они всегда в качестве разбираются. Просто судя по описанию, это устройство было собрано на каком то секретном заводе и имело изначально другое назначение. А отец просто провел гражданскую модернизацию :-)
Крем, один уголь все не выберет. Там нужно несколько способов очистки делать, потому что один фильтр одно забирает, второй другое, третий третье и так далее. У каждого своё предназначение. Фильтров универсальных не бывает, ну разве где-то есть на моллекулярном уровне
Крем, ну да, он военный, ракетчик, в секретных самогонных аппаратах разбирался
Pillott, Ужас... Пойду тогда ковшичек ещё зачерпну :-)
Крем (08.08.2012/08:32)
Pillott, Ужас... Пойду тогда ковшичек ещё зачерпну :-)
А ты ещё из бани не выбрался?
Pillott, Просто нужды не было в этом. У меня же около бани все есть. Чай, еда, мангал. Теперь вот и выпить есть... :-)
Крем, главное чтобы розетка была, чтобы зарядку было куда тыкнуть, а то интернет пропадет и станет скучно
мой ответ: самогон в бутылке домашнее. вот думаю ставить запятые или нет Гг