Всё о РЫБАЛКЕ)

Тема закрыта
202
.
Вот решыл поделится своим рыбацким опытом и узнать че-то новое!)
.
Рыбачу с 8 лет,восновном на поплавочнуэ удочку!Скоро осень,буду переходить на спининг!У нас в г. Ровно есть речка где на небольшого твистера берут небольшые окуньки и судачки, с них получается отличная тарань!
.
Рыбачу с 8 лет,восновном на поплавочную удочку!Скоро осень,буду переходить на спининг!У нас в г. Ровно есть речка где на небольшого твистера берут небольшые окуньки и судачки, с них получается отличная тарань!
.
роскажыте на че и что клюет у вас?
.
Screamer
BOHDAN, раньше жил на северном кавказе, там в основном рыбачил на поплавочную удочку.
Рыбачить особо то и негде, но бывало места попадались и хорошие, в основном на прудах да на мелких речках, пару раз ездил на широкий канал (не подалеку от КМВ).
В основном ловились пескари, караси, плотва, сазан, карп, ерш, судачок не большого размера, иногда черепашки попадались. Рыбачил где-то до 14-15 лет потом забросил.
Одно время помню ничего кроме раков на удочку не клевало, так и таскал томой их ведрами))
.
я летом только на поплавок рыбачу,восновном караси но попадаются и линь.также клюет мелкий ротань
.
Ps - наше всё
Диалоги о Рыбалке
Всего: 7