Кто подключал? как в печатление? тоит ли? просто у меня мало в комнате места если и то и другое брать .Хоть у меня в системнике и стоит тв тюнер но как по мне как то глупо гонять пк ради телика и вот появилась идея взять телик и подключать его как монитор.В гугле много читал насчет этого,пишут вроде что будет броблемы с разрешением и неочень удобно работать если он будет на близком расстоянии.Но эти комы были двухлетней давности,может в новых моделях это как то решили.
Зависит от видео карты и от телика. Чем выше разрешение телика тем лучше. Конечно не самый лучший вариант, но работать можно)
Подключи и сам увидишь)
Смотря какой телик. Если ставить нормальный ЖК, с FullHD, с LED подсветкой и высокой частотой, то можно не волноваться, все будет отлично. Те кто пишет о трудностях работы с близкого расстояния обладатели больших экранов 36-40 диагональ. Конечно если и брать, то только такие, а не маленькие 20. Но с близкого расстояния на большом экране действительно не очень удобно, но легко решается, покупаешь беспроводной набор клава + мышь, и можно не вставать с дивана.
У меня в спальне ORION нового поколения, так он уже идет как монитор, подключал, нормально в принципе, цвета только немного не такие, как на обычном. Многое от телека зависит.
Зато удобная вещь, прямо в телек сразу USB флешку можно вставлять без каких либо дополнительных устройств, можно смотреть фильмы, слушать музон, просматривать фотоальбомы
Pillott (19.08.2012/07:46)
У меня в спальне ORION нового поколения, так он уже идет как монитор, подключал, нормально в принципе, цвета только немного не такие, как на обычном. Многое от телека зависит.
Зато удобная вещь, прям
Говоришь цвета искажены? А ты уверен, что у тебя все в порядке с hdmi? Возможно кабель бракованный.
на днях хочу купить планшет и подключить его к телику,у него 104 диагональ),если есть роутер то весьма не плохо...фильмы онлайн,игры и так далее))
hdmi аж два входа,только гад флешки не читает,есть разъем usb но это сервисный(((
zumak, у меня просто не так уж много денег чтоб эксперементировать.Сейчас у меня еще ламповый стоит,надо от него срочно избавлятся вот и думаю чтоб лучше взять
xpank (19.08.2012/07:31)
Смотря какой телик. Если ставить нормальный ЖК, с FullHD, с LED подсветкой и высокой частотой, то можно не волноваться, все будет отлично. Те кто пишет о трудностях работы с близкого расстояния облада
ну я вообще думал дюйма так 22 взять,больше мне и ненужно впринцыпе
У меня телик дюймь 50 пойдет?