отличная работа мтс в триттере

947
.
ЁжиГ В СтрингАх
Пришел домой 20го числа написал в твиттер досаду о проишедшем в салоне мтс случае и поставил тег #мтс так они мне сегодня ответилиА суть вся вот в чем-это письмо которое направил к ним
Ситуация была в том что я 11 августа приобрел в салоне телефон,samsung w525 еще в салоне его батарейка не работала даже ставили на зарядку,но телефон не как не реагировал,потом вставили батарейку от другого телефона такой же модели и он заработал.Включался телефон долго объяснили это тем что якобы все новые телефоны долго включаются.и уже выходя с магазина телефон начал не много тормозить и работал медленно.К вечеру он сам начал уже перезагружаться переодически. Когда пытался фотографировать и отправить фото в фейсбук телефон тоже выключался во время набора смс сообщения телефон тоже тормозил потом резко выходили на экране набранные буквы,бывало что не погасала подсветка и пришлось вытаскивать батарею что бы перезагрузить телефон один раз перезагрузился и с меню исчез стандартный значёк фейсбука. По скольку я живу не в Альметьевске, а приезжую туда только по выходным 20 число как раз мои выходной я пришел в салон и обратился к Дмитрию с тем что я купил у вас телефон 11 августа и со дня покупки не прошло еще две недели прошу заменить мне или же вернуть деньги на что он мне ответил-телефон сложное устройство и замене и ремонту не подлежит я был удивлен этим так как чем пойти в магазин я посмотрел в интернете права по защите потребителей где было написано что товар должны заменить либо вернуть деньги .
В итоге Дмитрий начал пристально смотреть на телефон я объяснил всю ситуацию с ним о ощибках,но он начал просто пытаться вернуть значек фейсбука через настройки меню нажимал на экран так сильно что когда убирал палец на экране виднелись некоторое время черные квадратики.В итоге после спора и всех моих требований и несколько раз упоминал о законе они мне сказали закон давно изменен и уже другой и я им поверил хотя они меня ввели в заблуждение это я узнал позже. Анастасия по совещавшись с Дмитрием решили отправлять телефон на ремонт а не на диагностику как должны были сделать, и о этом я знал уже придя домой и позвонив в справочную службу по номеру 8-800-250-0890 я объяснил оператору всю ситуацию на что она мне ответила что сотрудники салона поступили не правильно и телефон надо отправлять не на ремонт а на диагностику.Так же в замену мне не выдали не какого телефона мол у нас нет в наличие и нам нечего вам дать.Теперь 45 дней я должен быть без телефона вообще,как минимум я уже хочу сдать телефон обратно и получить назад свои деньги я не имею нечего кроме чека о покупке и талоне о том что телефон отправлен на ремонт как мне поступать что делать?заменят ли мне телефон когда он вернуться с ремонта?я не хочу уже им пользоваться!
Прикрепленные файлы:
.
В чем сабж то ?
.
ЁжиГ В СтрингАх
в том что тупо написал а там сразу проверять начинают
.
И чему ты радуешся раньше времеми ?
Мне всегда отвечают, а толк есть в 10% случаев только.
.
LeoMc, И ради этого стоило тему создавать ? Тогда бы уж в микроблоги шел..
.
помоему должны обменять, даже из-за тго что теб не понравился цвет тела
.
КЕК
можно было про это написать в 24/7, а не тему создавать...
.
заменят./
твою учительницу русского языка нада расстрелять
.
ЁжиГ В СтрингАх
ReaLs (24.08.2012/18:33)
помоему должны обменять, даже из-за тго что теб не понравился цвет тела
только вопрос в том что мне делать с ним с 45 днями?
куда возврат не возьмут наверно
.
ЁжиГ В СтрингАх
Decadence (24.08.2012/18:34)
заменят./
твою учительницу русского языка нада расстрелять
от нее муж ушел недавно
Всего: 57