В общем тема Не стандартная для сайта. Кто шарит в законах?
Выпросил у меня сосед подросток 14 лет ключ от гаража велик свой сделать, после чего гараж якобы взломали и он повесил свой замок отдав мне 1 ключ типо больше нет кличей. Потом я узнаю что без меня гараж частенько посещается ну я кидаю предьяву маме, папе мол то да се надо замок купить и мне все ключи вернуть.Мама начинает сыпать угрозы сын ангелок а ты мудак. Берет диктофон и идет мне отдавать 400р за замок. Деньги не беру говорю сами покупайте, много нового о себе узнал. Реальных проблем им делать лень вот и думаю сходить в в милицию накатать заяву что бы им мозг попарили. Вопрос в том как классифицировать проникновение с хищением в их безобидную ходьбу по ментовкам? Чтоб поняли что это не дело. Писать только предложения и идеи без тупых (Дурак сам дал). Уж очень мне не понравилось как мамаша меня глупо подставить хотела.
Lestat, И что? То дело еще открыто но пока тишина.
Тему информативно назвать что не позволило?
По сабжу - купи сам замок и не насилуй ни кому мозг, ну а коль натура склочная и всё через суды и нервотрёпки - флаг в руки.
Я вообще везучий человек в свои 23 года 6 судимостей по пустякам вот тоже и решил попробовать самому написать заяву. Наверно так город влияет. Знаменитый бывший Воркутлаг. Каждый 3 бандит.
Lacky, Извеняй не придумал как в 100 символов уложить
К слову в гараже лежит их имущество! Аккумулятор и 4 колеса с литыми дисками примерно на 43 тысячи рублей так что просто сменить замок будет очень не правильно.
с отцом поговори. что с баб взять-то?
Farid (30.08.2012/16:54)
К слову в гараже лежит их имущество! Аккумулятор и 4 колеса с литыми дисками примерно на 43 тысячи рублей так что просто сменить замок будет очень не правильно.
А гараж лично твой или на попалам?Если твой то отдай им их вещи и смени замок и все.
Decadence, Поговорил. Вроде он со всем согласился что сын не прав. Ну а потом подключилась мама. Похоже мужик не о чем.
KENT, Вариант. Я со злости после скандала даже и не подумал об этом. Приглашу свидетелей на всякий пожарный и при них чтоб забрали.