проверка сайта на предмет мошеничества, или возможных вирусов. вообще безполезная скажем весчь на мой взгляд
тут у меня как то сайт в блок попал из за ифрейма, блок сам арбуз выдал, огнелис и ёпера
читал как то статью..
Дык вот там было написанно что нафиг не надо ставить антивирусы касперсково и т.д, и проблемм не будет в большинстве случаев.
А виндов дыра сама по себе, что то там нащёт прав доступа файлов в ней..
A воще смешно. Я ща сделаю любую хрень с якобы проверкой сайта, возму имя напирмер webstop и будут мои щётчики висеть на сайтах. А сам на глаз буду проверять, и хрен кто узнает.
Fublin, все же symantec, древний разраб
Koenig, сейчас столько топов, счётчиков, и прочих сервисов для сайтов, что даже огромные утонут в этом море..
Начинающие не знают о каком то там семантике, они что видят то и лепят. И чесна говоря плевать на показания ихнии. Сейчас ведь что главное - народ на сайте, и всё.
Будет народ, будет хорошо. Типо того..
Пример тому футменеджеры. Пока ты изучаешь пых, они деньги зашибают, и скоро тебяже наймут на работу..
Конешн ковыряние кода ето кайф - но для избраных
Яндекс тож один из примеров того, как можно с помощью бабла решить все проблеммы.
Пока жив гугл мы ещё дышим какой то свободой, подобием. Скоро и это перекроют и все сайты умрут..апокалипсис.