Принтер пдлхо печатает фотографии

253
.
Имеется принтер Canon Pixma MP280. О самом принтере говорится что хорошо печатает фотографии но что то я этого не вижу. Распечатал фотографию, и такое ощущение как будто тот человек (который на фото) месяц с пляжа не уходил. Лица тёмно жёлтые или даже тёмно оранжевые. Может кто знает как это исправить? У кого есть такой же принтер?
.
NIKO, У меня из этой серии (МР), за всё время юзанья (пока фирменный картридж не закончился гг) я понял одну весчь: если мне нужно будит распечатать фотографии - я скопирую их на флешку и пойду в салон...
.
L!MP (20.09.2012/12:05)
NIKO, У меня из этой серии (МР), за всё время юзанья (пока фирменный картридж не закончился гг) я понял одну весчь: если мне нужно будит распечатать фотографии - я скопирую их на флешку и пойду в сал
Согласен, и обходится дешевле.
.
Профиль печати смени, если у тебя то же что у меня (на экране одно, на бумаге другое), то я сохранил профиль с монитора и использовал его как профиль для печати. Сейчас все четко.
Но у меня хп а не кэнон
.
ramzes (20.09.2012/12:36)
Профиль печати смени, если у тебя то же что у меня (на экране одно, на бумаге другое), то я сохранил профиль с монитора и использовал его как профиль для печати. Сейчас все четко.
Но у меня хп а не к
а как его сохранить и использовать для печати?
.
у меня кэнон PIXMA MP5140, нормально фотографии печатает) может что с красками?
.
NIKO (20.09.2012/12:45)
а как его сохранить и использовать для печати?
Я в настроках видюхи по моему сохранял
Всего: 7