Поключение к сети интернет в частном доме

713
.
И так начну с самого начала. У меня 3г модем от Интертелеком, в день давали 1 гигабайт трафика за 5 гривен, но не всегда хватало гига и тратил почти 10 гривен в день, скорость была днём 50-100 кб/сек днём и 150/200 кб/сек ночью. После решил перейти на безлимитный, цена 130 грн в месяц но скорость чуть ниже, перешёл но теперь скорость днём 10 кбЪсек, что не есть гуд а обратно - бед. Очень бед
тут пришла мысля поключить или радио (на крайняк) или кабельный (что очень хотелось). Зашёл на маклауд (местный провайдер Кстати живу в Черкассах если что) там было написано что проводять в частные дома/секторы, написал в тех.поддержку, сказали что увы но временно не могукт подключить, что означает что вери бед

Вот возник вопрос. Как можно подключить тоесть какой поключить интернет в частном дому? Вай Фай можна?
.
(\/)____o_O____(\/)
спутник как вариант
.
Koenig (02.10.2012/09:25)
спутник как вариант
дорого
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
NIKO, а Киевстара нет у вас там?
.
Pillott (02.10.2012/09:29)
NIKO, а Киевстара нет у вас там?
Кабеля или покрытия?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
NIKO, "Домашний интернет". Я знаю что по сельской местности они тоже уже разворачиваются, а по городам и подавно.
.
(\/)____o_O____(\/)
NIKO, в нагрузку с телеканалами, отцу футбол, тебе интернет
.
Koenig (02.10.2012/09:32)
NIKO, в нагрузку с телеканалами, отцу футбол, тебе интернет
живу у тёти, спутника нет
.
Pillott (02.10.2012/09:31)
NIKO, "Домашний интернет". Я знаю что по сельской местности они тоже уже разворачиваются, а по городам и подавно.
кабели ведут?
.
http://forum.littleone.ru/show ... 07356
Всего: 25