Такой вопрос: вот сделали вы модуль на продажу. Стоит ли его переделывать под мотор ,предположим, или дцмс? Пожалуйста скажите под какие цмс вы переделываете ваши работы, и как они окупаются. Так же куда вы любите их выкладывать готовые работы на продажу. Тема о wap-фрилансертве.
Так же интересно, стоит ли сваливать в web?
Если умеешь то надо, а выгружать скрины и описание надо в темах о продаже на офф сайтах тех двигов под которые ты написал модуль
valik619 (07.10.2012/09:51)
Если умеешь то надо, а выгружать скрины и описание надо в темах о продаже на офф сайтах тех двигов под которые ты написал модуль
Понятно, а под какие цмс стоит модуль переделывать?
bleakas, Под все на которые умеешь переписывать, я лично хорошо знаком с джоном 4.4 чуть хуже с 3.2.2 и на уровне кодера-новичка знаком с nurd cms 1.0.0+ так же знаком с дизайном дцмс
Я только под ждон или самопис.
valik619 (07.10.2012/09:59)
bleakas, Под все на которые умеешь переписывать, я лично хорошо знаком с джоном 4.4 чуть хуже с 3.2.2 и на уровне кодера-новичка знаком с nurd cms 1.0.0+ так же знаком с дизайном дцмс
Мне просто кажется там мало надо знать, несколько функций, таблиц и файлов. Буду наверно под мотор и дцмс, и джон 322, 440 делать.
~XeOn~ (07.10.2012/10:02)
Я только под ждон или самопис.
Предположим ты целый день трудился, что бы сделать модуль. У тебя на джоне его купили 4 человека. Помойму можно удвоить покупателей если перенести его на мотор. Работы для переноса на 1 четверть затраченного времени. Так лучше переносить?
bleakas, думаю стоит, но всё зависит от идеи, может такое там уже есть или просто не актуально
bleakas, Не всегда! К примеру с джона на нурд, переписывать сложно так как нужно запросы на mysqli переписывать это долго и не очень интересно...