Anonymous грозят отключить весь интернет уже 31 марта

Тема закрыта
658
.
Хакеры из группы Anonymous объявили о своей новой глобальной цели: на 31 марта они запланировали устроить глобальное отключение сети
Интернет. Согласно опубликованному сообщению, сделано это будет "в знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и банкиров, заставляющих весь мир голодать через свои эгоистические потребности, и ради простого садистского веселья". Текст был опубликован под заголовком "Операция Глобальное Отключение" (#opGlobalBlackout), а для того чтобы отключить всю Сеть, хакерская группировка намерена
"вырубить" 13 корневых DNS-серверов, на которых держится весь интернет и уже
назвала их IP-адреса:

A 198.41.0.4
B 192.228.79.201
C 192.33.4.12
D 128.8.10.90
E 192.203.230.10
F 192.5.5.241 G 192.112.36.4
H 128.63.2.53
I 192.36.148.17
J 192.58.128.30
K 193.0.14.129
L 199.7.83.42 M 202.12.27.33

По мнению хакеров, после того как работа этих DNS-серверов будет нарушена, ни один пользователь не сможет выполнить поиск доменного имени – при вводе любого адреса сайта пользователи будут попадать на страницу с ошибкой и считать, что Интернет отключен, пишет KM.ru.
.
Клоун с Газика
Не надоело распростронять слухи по инету? Автор как бабка скамеечная.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Очередная бредофигня
Во-первых нет никаких анонимусов, а ними иногда называется всякая школота жаждущая заявить о себе. Во-вторых, даже если бы они и были, то зачем "ломать дом в котором живешь"? Ну и в-третьих ХАКЕР никогда не предупреждает, он приходит и ломает что-то. Это всё равно что преступники начнут заявлять что и где они будут сегодня грабить или где разбой чинить. Глупо было бы, правда?
.
Mes que un club
Вроде гугловских тут нет.

Зы. Бред это.
.

Блин, задрали уже. Я скоро буду на слово Anonymous смотреть как бык на красную тряпку.
Вот из-за таких тем люди и верят в их существование и "их силу". Бред сивой кобылы. Причем эта "новость" трехлетней давности. Каждый год они "обещают" развалить интернет, и каждый год проходит дата события, все уже забывают об этом, а потом вдруг на следующий год появляется очередное такое же объявление с новой датой. Господи, когда люди прекратят потакать бреду сумасшедшего. Как известно, самый верный способ лечения психов, это опровергать их бред. А тут все наоборот им потакают
.
Блиносвёрт ?
эт до весны ждать? побыстрее б уж, и на подольше, надоел этот инет
.
помню кричали фейсбук отрубят_))
.
Kebs (18.10.2012 / 09:39)
помню кричали фейсбук отрубят_))
Да чего только не кричали. Но вот о корневых днс как не странно я каждый год слышу
.
Блиносвёрт ?
1JavaMods1 (18.10.2012 / 09:41)
почему?
давно я тут, а со временем все приедается
.
ну и пусть
Всего: 46