Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.34K
.
сeнсор (07.11.2012 / 19:11)
Была бы жива Ванга, она б сказала точно, когда сдохнем гг
Говорила уже Всех америкосов, немцев, китайцев и т.п. будет топить, а Россия останется Гг. Я вот даже специально взял вдску в Московском дц
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вообще смотрел интересную передачу, там рассказывали о диктаторах всех времен, начиная ещё с Древнего Рима. Так вот там говорили что диктаторы рождаются с определенной закономерностью по годам и потом они пытаются завоевать Мир. Самое главное что новый диктатор и "Властелин Мира" по теории закономерности рождаемости, уже родился и где-то живет пока подростком.
.
КЕК
Pillott (07.11.2012 / 21:10)
Вообще смотрел интересную передачу, там рассказывали о диктаторах всех времен, начиная ещё с Древнего Рима. Так вот там говорили что диктаторы рождаются с определенной закономерностью по годам и потом
Тоже слышал об этом
.
КЕК
elkol (07.11.2012 / 21:06)
Говорила уже Всех америкосов, немцев, китайцев и т.п. будет топить, а Россия останется Гг. Я вот даже специально взял вдску в Московском дц
Что-такое слышал, но не знаю кто говорил, Ванга или еще кто...
.
сeнсор, Ванга...
.
Mes que un club
elkol (07.11.2012 / 21:06)
Я вот даже специально взял вдску в Московском дц
.
Pillott (07.11.2012 / 21:10)
Вообще смотрел интересную передачу, там рассказывали о диктаторах всех времен, начиная ещё с Древнего Рима. Так вот там говорили что диктаторы рождаются с определенной закономерностью по годам и потом
Я, наверное
.
КЕК
elkol (07.11.2012 / 21:19)
сeнсор, Ванга...
Поверим тебе наслово
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
сeнсор (07.11.2012 / 21:14)
Тоже слышал об этом
Знать бы где, да прибить бы, пока челов много не погубил
.