Бред сумасшедшего !Никакого "Конца света" ещё не предвидется как минимум пару миллионов лет. Это доказано большинством учёных.А этот "лама" в дейсвительности полный параноик.
Ни кто даже и не догадывается для чего правительство выдумывает байки о конце света… дальше носа не видим господа)Гг
Все куда намного проще чем вы думаете.
Подумайте на досуге, зачем правительству нужно население которое готово "морально" умереть?
а то что конец перенесён Ламе пох, дэ?
zumak (19.11.2012 / 05:29)
Ни кто даже и не догадывается для чего правительство выдумывает байки о конце света… дальше носа не видим господа)Гг
Все куда намного проще чем вы думаете.
Подумайте на досуге, зачем правительству
Все прекрасно всё понимают..
WASP, учеными которые толком не знают, как устроено магнитное поле и гравитация? насмешил. правда в том что никто ничего знать не может. один *** сказал, другой в *** поверил.
Это видение пришло ему накуреным
Homelion (19.11.2012 / 08:33)
Это видение пришло ему накуреным
свежий тибетский воздух кумарит
zumak (19.11.2012 / 05:29)
Подумайте на досуге, зачем правительству нужно население которое готово "морально" умереть?
Что за чушь? Ты знаешь много людей, которые верят в то, что в назначенный концу света день они будут умирать, а не заниматься повседневными делами? Я таких даже не видел. Если тебя окружают именно такие люди, тогда я могу тебе лишь посочувствовать.
xpank (19.11.2012 / 11:31)
Что за чушь? Ты знаешь много людей, которые верят в то, что в назначенный концу света день они будут умирать, а не заниматься повседневными делами? Я таких даже не видел. Если тебя окружают именно так
ну тут ты немного не прав..если например девушка будет думать что завтро неизбежный конец..то они такое вытворяют..проказницы..