Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.34K
.
Бред сумасшедшего !Никакого "Конца света" ещё не предвидется как минимум пару миллионов лет. Это доказано большинством учёных.А этот "лама" в дейсвительности полный параноик.
.
Поверь в мечту!
Ни кто даже и не догадывается для чего правительство выдумывает байки о конце света… дальше носа не видим господа)Гг
Все куда намного проще чем вы думаете.
Подумайте на досуге, зачем правительству нужно население которое готово "морально" умереть?
.
*Враг общества*
а то что конец перенесён Ламе пох, дэ?
.
zumak (19.11.2012 / 05:29)
Ни кто даже и не догадывается для чего правительство выдумывает байки о конце света… дальше носа не видим господа)Гг
Все куда намного проще чем вы думаете.
Подумайте на досуге, зачем правительству
Все прекрасно всё понимают..
.
jasp3r
WASP, учеными которые толком не знают, как устроено магнитное поле и гравитация? насмешил. правда в том что никто ничего знать не может. один *** сказал, другой в *** поверил.
.
Homelion
Это видение пришло ему накуреным
.
КЕК
Homelion (19.11.2012 / 08:33)
Это видение пришло ему накуреным
свежий тибетский воздух кумарит
.
Клоун с Газика
Вы такие смешные
.
zumak (19.11.2012 / 05:29)
Подумайте на досуге, зачем правительству нужно население которое готово "морально" умереть?
Что за чушь? Ты знаешь много людей, которые верят в то, что в назначенный концу света день они будут умирать, а не заниматься повседневными делами? Я таких даже не видел. Если тебя окружают именно такие люди, тогда я могу тебе лишь посочувствовать.
.
xpank (19.11.2012 / 11:31)
Что за чушь? Ты знаешь много людей, которые верят в то, что в назначенный концу света день они будут умирать, а не заниматься повседневными делами? Я таких даже не видел. Если тебя окружают именно так
ну тут ты немного не прав..если например девушка будет думать что завтро неизбежный конец..то они такое вытворяют..проказницы..
Всего: 757