Я уже и забыл когда телек смотрел. И как то не жалею об этом. Меньше всякого бреда вижу.
до 21 Альк закроет сайт и пойдет закупать свечки и заготавливать дрова
Почему чушь что йа написал о том что правительство специально пресингует умы жителей грядущим концом света?
Большие массы людей проще контролировать и ими управлять когда они подвержены страху.
Голодом нас уже не испугать, землетрясение тоже нам не грозит, терроризм? - его в природе не существует и это ни что иное как орудие захвата власти. Так что же остается? -правильно! Конец света!
Рано или поздно наша недо-демократия неизбежно приведет к перевороту, что уже было и не раз. Дабы затуманить сознание и переключить умы от проблем власти придумана эта байка о Конце света на самых верхах властных мира сего.
ФСБ и Американские спецслужбы прямо заинтересованы в этом.
Нельзя быть такими слепыми что бы это не заметить.
Идет во всю наращивание мощи оружия третьего поколения, тоесть климатического. Оно давно было использовано как минимум два раза,в Китае и России (засуха и жара 2010 года)
На этом фоне власти специально создают шумиху и нагнетают обстановку.
Самое интересное что обе державы, США и РОССИЯ вовлечены в этот бред с концом света… это немного вводит в ступор.
Исходите от первоистоков, сами подумайте что такое конец света(страх) и кому это нужно(власти) и все встанет на свои места.
Пора учить историю и учиться на своих ошибках а не прогуливать учебные заведения или ковыряться в носу сидя на парах…
zumak (20.11.2012 / 07:59)
Исходите от первоистоков, сами подумайте что такое конец света(страх) и кому это нужно(власти) и все встанет на свои места.
Пора учить историю и учиться на своих ошибках а не прогуливать учебные заве
Пока люди не станут верить в эту байку, она не имеет никакого смысла. А верящих в нее, наверное меньшего одного процента всего населения земли. На данный момент угроза со стороны терроризма (что есть на самом деле террор, это не суть важно, важны действия) более реальна и действенна. Если сейчас в каждом городе прогремит взрыв, это испугает людей гораздо больше, чем мифический конец света, который наступит, возможно, в конце года. Я не знаю где ты проживаешь, но мне однажды приходилось видеть последствия взрыва в Ставрополе, во всем городе царил страх, и это при том, что пострадали только нерусские (в отличие от классических взрывов, исламистов). Это же напряженное состояние, передавалось и соседним населенным пунктам. Люди боялись людей.
Поэтому мне видна разница. Байка о конце света, сейчас всего лишь байка. Да, это попытка держателей власти контролировать людей. Но она провальна. И с каждым новым таким концом света, она будет все меньше и меньше иметь влияние. Если верить году твоего рождения, то ты должен помнить 2х тысячный год. Тогда это был по сути первый прогнозируемый конец света, и вот тогда его действительно опасались. Насколько я помню, по всему миру нашлись те, кто решил не встречать год, а застрелиться. Да возможно все это и устроило верхушки, но вот последующие прогнозы, в т.ч. и прогнозы на этот год, уже не имеют такого влияния, как тот год. Сейчас это у большинства вызывает лишь раздражение и восклицания - Задолбали уже. Сколько еще было до этого года всяких прогнозов, каких-то шарлатанов, по всему миру, о которых тоже по ящику рассказывали.
у вас тут соревнования у кого больше пост?
сeнсор, лень кубики читать? Гг
zumak, да с такой жизнью, как у нас, народу уже и конец света не страшен!
Flash (20.11.2012 / 10:06)
сeнсор, лень кубики читать? Гг
Я из больших текстов читаю только новости о виндовс фоне гг