Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.35K
.
Let Mortal Kombat begin
zumak, да собственно как было со времен каменного века, так оно есть и сейчас. Живем как жили, стабильно, раком. Только это ща по другому называется - демократия
.
КЕК
Flash (20.11.2012 / 10:48)
Это диагноз гг
я жду обнову до 7.8
.
~XeOn~ (19.11.2012 / 17:51)
Я уже и забыл когда телек смотрел. И как то не жалею об этом. Меньше всякого бреда вижу.
+++++ не смотри там только бред
.
Если будет конец цвета посидим без цвета чему так боятся
.
Какой еще конец света ?? У меня инет оплачен до 2013го !
.
DagSoftWare, в нете его тоже До...Огромное Количество
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank (20.11.2012 / 08:25)
Да, это попытка держателей власти контролировать людей. Но она провальна. И с каждым новым таким концом света, она будет все меньше и меньше иметь влияние.
А вот и не провальна. Эта байка имеет внушение на большинство населения планеты и свою цель она оправдывает. Всегда о концах света говорили когда наступал мировой экономический кризис, и такие слухи запускаются только с одной целью - стабилизировать мировую экономику.

Сейчас говорят о том что не будет электричества, что нужно запасаться продуктами и топливом - что тут не понятного? Нужно чтобы народ разобрал товары, продукты и вылил обесценивающиеся, лежащие где-то в заначке бумажки в оборот. Бабульки, женщины, мнительные товарищи уже начинают в магазинах разбирать продукты про запас, соль начинает очень хорошо разбираться, спички и так далее, т.е. большинство народа во что-то верит и потихоньку "на всякий случай" запасается.

А на западе ещё хуже, у американцев например даже инструкция есть "что делать если наступит конец света" и это не прикол, привыкли люди по инструкциям жить, даже на туалетную бумагу и то инструкция имеется. Там тоже идет массовая скупка товаров первой необходимости. Это не первый раз уже такое и всё это выгодно правителям.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Чушь это все.
Правильно говорили, что Тибет - это то же самое, что минет, но только тибет
.
Pillott (20.11.2012 / 15:42)
Бабульки, женщины, мнительные товарищи уже начинают в магазинах разбирать продукты про запас, соль начинает очень хорошо разбираться, спички и так далее.
Где ты живешь? Я изменений не вижу. В магазинах народу что до объявления конца света, что после. Я не спорю о цели всех концов света, я лишь не вижу и не знаю никого кто в это верит. Американцы не всчет, мне на них плевать. О правилах не слышал, но предполагал, что они есть. Это же американцы.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank, Я и в реале иногда живу, а ты похоже только в интернете
Паники конечно же нет, но напряжение среди масс чувствуется, особенно среди старшего поколения Ты когда последний раз со стариками общался? Имею ввиду не только родителей.
Всего: 757