Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.36K
.
Поверь в мечту!
Со многим соглашусь, но и много чего не ясного остается. Байка о конце света,я так подумал недавно(да и есть факты), в первую очередь нужна американцам.
Валюта америки давно ни чем не подтверждена,в отличии от рубля, и выпуск евро ни что иное как попытка удержать доллар в мировой финансовой стабильности.
Назревает в америке очень серьезный финансовый кризис и как известно из покон веков он стабилизировался путем военных действий на территориях других государств. Банки выдают займы и кредиты не существующими финансам, проще сказать цифрами на бумаге - воздухом.
.
Поверь в мечту!
Ах да… террор и терроризм понятия разные, хотя сущность одна. Удержание власти путем страха и применением силы.
.
Я просто оставлю это здесь
.
Screamer (20.11.2012 / 19:01)
Сколько же в мире идиотов.
.
*ушел писать обьявление по отпущению грехов за 500р*
.
Pillott (20.11.2012 / 18:32)
xpank, Я и в реале иногда живу, а ты похоже только в интернете
Паники конечно же нет, но напряжение среди масс чувствуется, особенно среди старшего поколения Ты когда последний раз со старикам
Хм, да чуть ли не постоянно. В том то и дело, я в интернете чаще вижу такие обсуждения чем в реале слышу.
.
Поверь в мечту!
Дизайн понравился, веб.
.
Поверь в мечту!
А вы знаете что уже несколько лет в космосе летает спутник с ядерными боеголовками на борту?…и это далеко не Российский спутник (
Наша оборонка такой только завершает разрабатывать.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zumak (20.11.2012 / 19:34)
А вы знаете что уже несколько лет в космосе летает спутник с ядерными боеголовками на борту?…и это далеко не Российский спутник (
Наша оборонка такой только завершает разрабатывать.
А откуда мы можем знать кто там и что разрабатывает? В секретках технологии далеко вперед ушли чем те о которых мы знаем
.
*Враг общества*
если мы все умрём то нафиг выделеные деньги за купоны больным детям, офихеть гг
Всего: 757