Jane (06.11.2012 / 20:44)
до 10 утра я буду спать))

не советую спать, такое пропустишь
галактическую «нулевую полосу»
вот оно как значит...мы товсе, и вся наука, и даже писатели фантазёры, думали чтоу галактики нет ни начала ни конца... а тут нулевая полоса...
если вней, в этой полосе всё меркнет и гасица, то возникает резонный вопрос -значит это уже происходило ?- а раз это происходило, то кода ?, где ?
ну хотяб в какой галактеке ?
n97 (06.11.2012 / 20:46)
не советую спать, такое пропустишь
вобще-то планировала встретить утро пятницы дома в одиночестве, но в свете последних события я буду на даче, хорошо хоть отопление газовое, дрова лень запасать
А я экзамены буду сдавать
Интересно с работы отпустять в честь такого праздника
nan4ik (06.11.2012 / 20:49)
А я экзамены буду сдавать
я тоже, если автоматом не получу
Дело не в темноте, адело в этой пресловутой нулевой полосе, если это окажется так, в чом я канешн сомневаюсь, но надеюсь, ибо все министры будут себе картоху копать и ее сожать после етоо неодыкватново случая планетарново маштаба, но очень полезного..
Иными словами это нам даст точку отсчета в галактике.. хотя смысла в этом нет опять же, так как если существуют инопланетяне, то вряд ли они будут считать эту точку началом всего сущего - отсюда возникнукт как всегда мешпланетные конфликты //на радость пиндосам, ибо они начнут собираца в воинственный поход, на предмет поска нефти, или каких нибудь отравляющих американский,заплывший жлехким жирком мосг...
одни плюсы..
Такой бред даже читать влом
Конец света?? Отменяю я )) я еще не закончил работать над своим сайтом

пускай подождет
мне интересно,

настой из каких трав они там пьют?