Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.36K
.
*Враг общества*
Flash (20.11.2012 / 20:23)
Он один из них
он тут школате фигнёй мозги забивает, государство выживает как может, человек для гос. бесценый ресурс, и чё с этого? все об этом знают.
.
Поверь в мечту!
Spayder (20.11.2012 / 20:13)
вот ты фигню всякую талкаеш нам тут, про какие то заговоры, войны, кризисы и.т.д тебе то что с этого?
вот почитай
Желательно всем почитать.
.
Поверь в мечту!
Spayder (20.11.2012 / 20:32)
он тут школате фигнёй мозги забивает, государство выживает как может, человек для гос. бесценый ресурс, и чё с этого? все об этом знают.
Цитирую себя же…
…Пора учить историю и учиться на своих ошибках а не прогуливать учебные заведения или ковыряться в носу сидя на парах…

Власти это надо,а не государству. Человек для власти бесценным ресурсом станет лишь тогда когда власть сможет им управлять.
.
Поверь в мечту!
Мне аж смешно стало… бесценный ресурс, Мда…
Именно по этому государство обязывает всех войнов идти на войну которую сама и развязывает? Именно по этому американские власти решили взорвать торговый центр? Именно по этому были Афган, Чечня и так далее? Да много ещё примеров где государство при помощи "своего ценного ресурса" решает свои интересы.
.
гг, ща прочитал название как
Тибетский мырнах сделал заявление для NASA о конце света
.
А моя мама настолько в серьез это восприйняла мне аж страшно стало, она начала свечи покупать + консервы, я что то бояться начал
.
Sensus veris
valik619 (20.11.2012 / 23:12)
А моя мама настолько в серьез это восприйняла мне аж страшно стало, она начала свечи покупать + консервы, я что то бояться начал
Вот так вот люди (некоторые) и реагируют, и других еще заражают, а самые слабонервные еще до начала конца света нас оставят... А потом и никаких монахов следа не найдешь, чтобы было с кого спросить.
.
Клоун с Газика
Libra (20.11.2012 / 23:18)
А потом и никаких монахов следа не найдешь, чтобы было с кого спросить.
А думаешь он был?
.
Sensus veris
Flash (20.11.2012 / 23:22)
А думаешь он был?
Так вот поэтому и не найдешь гг
.
Клоун с Газика
Во прикол будет, если все таки темень будет, во поржут те кто затарился
Всего: 757