Flash (20.11.2012 / 20:23)
Он один из них 
он тут школате фигнёй мозги забивает, государство выживает как может, человек для гос. бесценый ресурс, и чё с этого? все об этом знают.
Spayder (20.11.2012 / 20:13)
вот ты фигню всякую талкаеш нам тут, про какие то заговоры, войны, кризисы и.т.д тебе то что с этого?
вот почитай
Желательно всем почитать.
Spayder (20.11.2012 / 20:32)
он тут школате фигнёй мозги забивает, государство выживает как может, человек для гос. бесценый ресурс, и чё с этого? все об этом знают.
Цитирую себя же…
…Пора учить историю и учиться на своих ошибках а не прогуливать учебные заведения или ковыряться в носу сидя на парах…
Власти это надо,а не государству. Человек для власти бесценным ресурсом станет лишь тогда когда власть сможет им управлять.
Мне аж смешно стало… бесценный ресурс, Мда…
Именно по этому государство обязывает всех войнов идти на войну которую сама и развязывает? Именно по этому американские власти решили взорвать торговый центр? Именно по этому были Афган, Чечня и так далее? Да много ещё примеров где государство при помощи "своего ценного ресурса" решает свои интересы.
гг, ща прочитал название как
Тибетский мырнах сделал заявление для NASA о конце света
А моя мама настолько в серьез это восприйняла мне аж страшно стало, она начала свечи покупать + консервы, я что то бояться начал
valik619 (20.11.2012 / 23:12)
А моя мама настолько в серьез это восприйняла мне аж страшно стало, она начала свечи покупать + консервы, я что то бояться начал 
Вот так вот люди (некоторые) и реагируют, и других еще заражают, а самые слабонервные еще до начала конца света нас оставят... А потом и никаких монахов следа не найдешь, чтобы было с кого спросить.
Flash (20.11.2012 / 23:22)
А думаешь он был? 
Так вот поэтому и не найдешь гг
Во прикол будет, если все таки темень будет, во поржут те кто затарился