Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.37K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619, мне моя тоже звонила, переспрашивала правда это или нет по телевизору услышала. А на рынок ходил, так там это тема дня среди торговцев
.
Pillott, Та блин, вообще подурели, уже сколько раз это говорили 1998 -> 2001 -> 2010 -> 2012 > ? что дальше? на когда следующий конец света назначен?
.
Sensus veris
Flash (20.11.2012 / 23:23)
Во прикол будет, если все таки темень будет, во поржут те кто затарился
Будет операция по восстановлению тяги к живому общению общества путем лишения их интернета и связи вообще
Ну естественно, ночами будем со свечками сидеть и кушать закупленные консервы гг
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra (20.11.2012 / 23:28)
Ну естественно, ночами будем со свечками сидеть и кушать закупленные консервы гг
И устранять этнический дефицит
.
Для обогащения своего кармана коммерсанты придумывают все способы чтобы надуть Вас.А вы уши развесили. Просто поразительно,до чего же Вы наивны
.
WASP (21.11.2012 / 01:11)
Для обогащения своего кармана коммерсанты придумывают все способы чтобы надуть Вас.А вы уши развесили. Просто поразительно,до чего же Вы наивны
За себя говори, ога?
.
Клоун с Газика
.
Блиносвёрт ?
сегодня я не верю в конец света
.
Блиносвёрт ?
ага... консервы со свечками на прилавках задержались, надо как-то реализовывать
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Я тоже не верю в конец света. Думаю если он и будет , то мы и ахнуть не успеем как нас всех не станет. и вообще бесят меня эти предсказатели всякие, мне в январе рожать , а они чушь про декабрь несут!!!
Всего: 757