Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.37K
.
Полностью с тобой согласен.Чему быть того не меновать.Это всё равно не остановить
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank (20.11.2012 / 17:23)
Я изменений не вижу. В магазинах народу что до объявления конца света, что после.
Народу столько же, но пошел в магазин только что и хотел взять упаковку спичек - а нема! Продавщица говорит что берут по десять упаковок и свечки все разобрали А ты говоришь что все по прежнему.
.
Layma (21.11.2012 / 10:41)
Я тоже не верю в конец света. Думаю если он и будет , то мы и ахнуть не успеем как нас всех не станет. и вообще бесят меня эти предсказатели всякие, мне в январе рожать , а они чушь про декабрь несут!
Я тоже думаю, что не успеем ахнуть если какая-то глобальная катастрофа будет. А если и будет не моментальная, то заранее всё равно про нее болтать никто не будет.
.
Блиносвёрт ?
Pillott (21.11.2012 / 13:24)
Продавщица говорит что берут по десять упаковок
это я была я ж не виновата, что они так быстро кончаются...
.
Jane, а у меня газ зажечь нечем, электрическая зажигалка на плите не работает, а карманной зажигалкой газ не очень-то удобно зажигать. Куплю себе на рынке тоже десять упаковок спичек. Не известно будет конец света или нет, но что останусь без спичек - это факт
.
Блиносвёрт ?
Pillott, я наловчилась карманной зажигалкой газовую плиту зажигать уже профи всего 1 раз палец подпалила, пока училась
.
Jane, у меня турбо, ней можно пальцы хорошо обжечь когда наклоняешь к комфорке.
.
Let Mortal Kombat begin
спички форева!
.
Я тут на днях тоже неплохую историю слышал, о том что из за парада планет будет затмение и многие умрут или пончат с собой от страха.
.
k_2
Причём мне это рассказала девушка, возрастом 20 лет и многие её в серьёз слушали гг
Всего: 757