мой друг вчера приехал к бабушке в деревню, так у неё всё закрыто. кое-как достучался к ней, а она сказала, что ей позвонила подружка и предупредила о конце света))
Лучше фильм-комедию посмотрите
"Ищу друга на конец света" и забудьте про эту тему, а то она точно начинает глаза мозолить
Сюжет:
Через три недели Земля должна погибнуть. Огромный астероид движется на нее со страшной скоростью, и столкновение неизбежно. В надвигающейся трагедии забавно то, что оставшиеся дни каждый может прожить как ему угодно. В основном, все стараются сбросить с себя путы десяти заповедей. Но у Доджера другие планы. Вместе со своей новой знакомой Пенни, он пытается добраться к Оливии - своей первой любви, с которой, как он считает, не долюбил, не дострадал…
Pillott, ну, и в конце он нафик пошлет эту Оливию и женится на Пенни, знаю я все эти фильмы наперед
Jane, не знаю, пока до конца не досмотрел, сейчас одним глазом смотрю. Но фильм так не плохой, раньше его не видел, он этого года. Прикололо: страховки "армагедон" и объявления на заборах "ищу друга на конец света", кто как хочет так и оттягивается
~XeOn~ (22.11.2012 / 19:55)
Тогда сделайте так что-бы она не мозолила мне глаза 
Извини, отключить интернет тебе мы неможем.

Эх... А как бы подобная функция иногда помогала
k_2, ага, пропуск ненужных тем это вещь. Стары не набыдлокодил еще ее, грусель.