Пойду тоже что-нибудь напишу по этому поводу...
Сейчас про конец света сюжет по ОРТ идет. В Китае за сплетни о конце света уже сажают
Pillott (16.12.2012 / 21:02)
Сейчас про конец света сюжет по ОРТ идет. В Китае за сплетни о конце света уже сажают 
вчера была у родителей в гостях, у них тв есть

(у меня дома нет, смотрю передачи через инет, которые хочу), так вот офигела от такого количества разговоров о конце света, мегасобытие, блин) на всех каналах!
Jane, так только что рассказывали о разных странах. В России и в Америке конец света почему-то ассоциируется с обязательным отключением или пропажей электроэнергии, все свечки покупают

А страна которая самое большее в панике - это Китай, там большая половина населения с ужасом ждет 21 декабря, показывают что строят всякие капсулы и убежища
Pillott, я вобще не понимаю, зачем после конца света спички и прочая фигня

хотя, если расматривать это буквально: конец света - темно

но я считаю, что это немного другое
Сейчас пародийный мультик о конце света по ОРТ начался, мультяшные политики и звезды
кстати, жду-пожду, когда мне уже, такой идеальной, выдадут билетик на ковчег, а все нету..

так что сие событие для меня под вопросом
Jane (16.12.2012 / 21:13)
кстати, жду-пожду, когда мне уже, такой идеальной, выдадут билетик на ковчег, а все нету.. 
Билет на ковчег это ещё на всё, надо что бы там обязательно был WI-FI. Куда без него?