Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.41K
.
КЕК
Dagestan_ец (19.12.2012 / 01:40)
http://images.liveangarsk.ru/f ... _.jpg
http://cs6206.userapi.com/u151 ... 8.gif
.
Нормально делай - Нормально будет
ну я всю тему не читал не обясуйте за баян
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Бегло просмотрел программу телепередач на 21 декабря и при беглом осмотре уже обнаружил на нескольких ТВ-каналах фильм-катастрофу "2012" снятый в 2009 году. По ходу этот фильм будут 21 числа по многим каналам крутить
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Pillott (19.12.2012 / 02:29)
Бегло просмотрел программу телепередач на 21 декабря и при беглом осмотре уже обнаружил на нескольких ТВ-каналах фильм-катастрофу "2012" снятый в 2009 году. По ходу этот фильм будут 21 числа по многим
Гг. А фильм на раз посмотреть. гг. смотрел еще в 2009 в кино.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Да, фильм одноразовый. Особено с братухой поржали над летающим лимузином без центра тяжести. Не лимузин, а самолет какой-то гг. Ещё диалоги там уматные, такое впечатление что не земля рушится, а чуваки просто в парке атракционов на прогулку вышли. Когда вокруг такое делается, тип начинает рассуждать о том что он может не взлететь и что за штурвалом самолета небыл уже несколько лет Во-первых взлететь не сложно на такой маленькой леталке, это сможет сделать даже школьник (главное чтобы нашел что и где запускается и хотя бы раз на симуляторе играл на компе, а там тип по сценарию когда-то курсы проходил), гораздо труднее посадить машину. А во-вторых там как бы в такой ситуации и не до размышлений и не до разговоров типа "я не смогу, у меня не получится, я не умею...". Там дорога каждая секунда, а не пустой треп гг. Вообще фильм переполнен ляпами и не соответствиями.
Фильм прикольно смотрится только из-за эффектов, а сам сюжет и работа актеров, режиссера не очень хороши. Этому фильму далеко до шедевров.
.
Блиносвёрт ?
о, щас посмотрю в программе, из-за чего мое ЧГК перенесли...
2012 я не осилила, ток начало
.
Блиносвёрт ?
судя по программе никаких особых эфиров на субботу, какие-то дуратские фильмы ток! хаа!!! значит и правда из-за конца света
.
КЕК
Jane (19.12.2012 / 09:59)
судя по программе никаких особых эфиров на субботу, какие-то дуратские фильмы ток! хаа!!! значит и правда из-за конца света
А в пятницу?
.
Блиносвёрт ?
сeнсор (19.12.2012 / 10:38)
А в пятницу?
не знаю, чгк в субботу должно было идти , наверное решили завершить существование мира своей передачей даже время поставили не 11вечера, как обычно, а 9, чтоб до 21 числа ускрестись
.
Блиносвёрт ?
странно, что высоко интеллектуальные люди такой фигней страдают
Всего: 757