Диалоги про конец света

Тема закрыта
7.33K
.
Лондон против всех!
NIKO (06.11.2012 / 21:36)
У Сирона есть трэк на эту тему?
если често, то я незнаю никаких твоих Сиронов.

П.с. Всех ожидает одна и та же ночь (Гораций). Но в этом случае все ожидают одну и ту же ночь.
.
Вы все, не в ту сторону сморите!!!

Все, эти нулевые точки фигня..
Самые опасные люди на планете ето геологи, они вечно чота в коре ковыряют, и в один прекрасный денЬ, какой нибудь Петя с окладом в 20 т.р может преспокойно окончить наше с вами земное существование...
Сунет чота не то в магму, произойдет какая нить реакция новая и привет..тода всех на том свете с фонарями искать будут..
.
Fublin (06.11.2012 / 22:27)
Вы все, не в ту сторону сморите!!!

Все, эти нулевые точки фигня..
Самые опасные люди на планете ето геологи, они вечно чота в коре ковыряют, и в один прекрасный денЬ, какой нибудь Петя с окладом в
Завтро во всех СМИ...
.
Аха, этот лама не в курсе, что во всех живых существах также движется энергия. И если в этой полосе энергии нет, то всему человечеству и всей жизни на планете земля хана. А он тут о дровишках плетет
Хотя мое мнение - это фантазия журналиста, а монаха для пущего эффекта приплели.
.
xpank (06.11.2012 / 22:38)
Аха, этот лама не в курсе, что во всех живых существах также движется энергия. И если в этой полосе энергии нет, то всему человечеству и всей жизни на планете земля хана. А он тут о дровишках плетет :
Етот монх могет быть даже не в курсе кстати, мож ево щолкнули на фоне Тибета, в загадочном ракурсе и у журналиста, кстати который беседовал с монахом, могли просто возникнуть трудности с переводом /кстати ето отмаз еси чуда не произойдет - языг тибецкий дюже языг сломаешь и поймешь..

А нщот тово что чел производит слабый заряд инергии это правда..в мосгу дофига этих импульсов кстати..мосги у всех просто не работать будут..вот как рас бесмосглые и вивут.. тоесть дипутаты, минстры,короч все халявщики и партнеры..ето вот удет апокалипсис, Земля превратица в планету разврати и похоти..
.
Самая живая тема.
.
Я вот не знаю верить или не верить) Надеюсь xD
будет что детям рассказывать....
.
djakon, если выживешь лол
.
Dolmat (07.11.2012 / 00:05)
djakon, если выживешь лол
он выживет, его ник ето доказывает..Дъякон...хотя мож всех иероманахов первыми в печь попоросят апокалипсис дело сирозное и в нем нет компромисов..
.
Fublin, Дьякон... Это что-то из религии?
Всего: 757