Здравствуйте.
Такая ситуация:
Будет сайт сервисов для работы с уравнениями, системами уравнений, системами счисления, тригонометрией, физическими ситуациями и прочее прочее.
Как одним словом назвать эти сервисы?
Приходило в голову: вычислительные, математические. Но это не то(
я так понял что у него сайт-сервис по решению различных задач

А как можно прикрепить слово "умник" к поисковым запросам? По его тематике смотрим статистику поисковых запросов в яндексе например (статистика с гуглом не сильно отличается).
Наиболее подходяще
умники онлайн - 1052 запроса в месяц. А
решебники - 5710764 запроса в месяц. Конечно, второй вариант более трудный по конкурентности, но если гонять по НЧ и СЧ запросам и не лезть с ВЧ запросами (для начала), то вполне возможно 100 хостов набрать буквально за две-три недели со старта. А дальше уже легче будет, там уже и ВЧ запросами побаловаться можно будет. Просто ты сам подумай - когда ты последний раз у поисковика спрашивал про "умников"? ))
Сайт нужно называть максимально приближенно к тематике и к главному поисковому запросу, т.е. то что спрашивают люди вводя запрос в строку поиска.
Pillott (13.11.2012 / 20:51)
я так понял что у него сайт-сервис по решению различных задач
А как можно прикрепить слово "умник" к поисковым запросам? По его тематике смотрим статистику поисковых запросов в яндексе наприм
Согласен. Ну я так пример дал
сайт такой есть мощный wolframalpha.com так как в интернете его коротко цитируют просто вольфрам то ечть шанс что пузомерки будут хорошие
да с решебниками это мало будет связано думаю. Я планирую использовать сервисы и для простых граждан (так или иначе связанные с моделированием ситуаций, где нужны расчёты), не просто чтобы школьнеги решали дз. Главное слово сервисы. Нужно к неиу прилагательное, и как Pillott верно подметил, чтобы был хороший СЧ или ВЧ запрос.
Lestat, да всё как то не вяжется со словом "расчёты"( и прилагательное надо именно к слову сервисы