в киеве пока тихо. раз менты *** что курю в общаке. хоть и рево пил. за рево молчали:-D
в России давно такое, паспорт надо с собой таскать
_WwW_ (19.11.2012 / 19:54)
Кто слышал про этот "бред"
С 20 ноября в Украине вступит в силу
новый Уголовно-процессуальный
кодекс.
Это не факт. Был всего лишь предложен такой пункт в новом законопроекте, сегодня как раз идет обсуждение в ВР, прямо сейчас, можно по радио послушать. Там много противников и врядли его примут. Мне лично понравилось как один депутат сказал: "чем-то не тем мы здесь занимаемся, в стране кризис в экономике, а обсуждаются не финансовые вопросы...".
Короче сами подумайте, это бредовый закон, точно такой же как с курением в общественных местах и не забивайте себе голову лишними проблемами
Откройте последнюю страницу паспорта и почитайте, его и раньше надо было с собой носить.
Flash (20.11.2012 / 11:54)
Lacky, на последней? 
Да. Это только Украина сменила обложку красного паспорта, на синий, а внутри они как во времена ссср. Остальные страны хоть как-то поспорта изменили. Мой имеет вид как заграна.
Lacky, ты с какого измирения?
Я вообще украинским почти не пользуюсь

У меня всегда с собой загранпаспорт, права на управление автомобилем международного образца, тех.паспорт, индефикационный код на всякий пожарный и страховые полисы. Вот это всегда при мне в барсетке, так что всегда готов к моментальным командировкам. А украинский паспорт лежит и пылится где-то в ящике дома, не помню когда его последний раз видел, разве что ксерокопия его при себе тоже имеется, можно посмотреть гг.